Какая перспектива работы в ОАЭ? Хочу работать моделью в Дубае, или возможно в отеле на ресепшене, либо в ночном клубе. Мне 25, образование высшее (бакалавр), знаю английский. Накопила 15к на поездку. В своем городе работать не получается. Хочу вырваться из нищей жизни и наконец стать богатой.
Сиди в своем Мухосранске и мечтай дальше
Девушка,вас отымеют при посадке самолёта. Во все щели. Ехать работать необходимо только через проверенные агентства, только по приглашению отеля, только с кем-то.
Ты сможешь быстро найти себе араба .Им нравятся славянки и жить в шоколаде .
Мне кажется, что если голова пустая, то и разбогатеть не получится...
Планирую поехать в Дубай и поработать там прибл 5 лет, а потом переехать в Данию или Норвегию.
Соглашусь идея так себе.
Жаль ФИО здесь нет, она бы объяснила что нехрен делать в Эмиратах
Хоти, хотеть-не вредно, вредно-не хотеть. Старая ты для моделинга да и для содержанки (там еще большой вопрос "что со внешкой?"), поэтому довольствуйся тем, что имеешь. Не жила богато и не х е р начинать.
Почему я старая? Я постоянно в центре внимания мужчин. Я красива, имею спортивную фигуру, образована.
Подскажите какие-нибудь сайты для поиска работы в Дубае для иностранцев. Для начала хочу какую-нибудь работу в отеле, на ресепшене например. Потом там уже на месте подумать, чем ещё заняться.
При этом большинство из них - русские этнически. На Юге Африки везде можно найти русскую вагину, даже в Мадагаскаре. Белые же англичане-фермеры со времен британских колоний оттуда бегут, боны или как они называются, из башки вылетело.
Перспективы очень хорошие. За год можно 100-120 к сделать. Но если умеете работать горлом и нет отвращения к немытым хуййям, с сырами.
Очнись, мечтательница! В имиратах "немного" не бывает! Попу будешь лизать, грязную. Образована для Раши. В имиратах продуманность требуется, да и вообще в ЕС. А не твои корочки и навыки тульского фотографа.
Да, 100-120к $ в год. В зависимости от работы. 5-15к за сьемку. Но это может быть как секс с одним, так и с 50-тью. Если пошел на это то никого не спрашивают. Сьемки запланировали и вперед.
Либо сосать хуййи с сырами.
Все зарабатывают тем чем умеют. Русские женщины - промежностью. Не вижу в этом ничего постыдного.
Сообщение было удалено
Ну в каком-то смысле я с вами согласен. Но вам стоит изучить для начала русский язык, прежде чем рассуждать о русских.
Гаф - 💩
Сообщение было удалено
Что за творожок и сыр?
Подскажите какие-нибудь сайты для поиска работы в Дубае для иностранцев. Для начала хочу какую-нибудь работу в отеле, на ресепшене например. Потом там уже на месте подумать, чем ещё заняться.
В Дубае в разы опаснее чем в Москве. Тут вы все знаете как работает, вы гражданка страны, знаете язык, понимаете кому жаловаться если что. Ну и никакой рабоы на ресепшене конечно не будет. Для этого нужны документы и разрешение на работу в стране. Будет просто работа в борделе. При этом нелегальная и крайне стремная, при полной зависимости от сутенеров. Можно просто попасть в рабство. И тогда "работа на ресепшене" может светить ежедневными групповыми изнасилованиями за бесплатно.
Работайте, кто не даёт?!
Страшновато , если честно у муслимов работать
В Дубае в разы опаснее чем в Москве. Тут вы все знаете как работает, вы гражданка страны, знаете язык, понимаете кому жаловаться если что. Ну и никакой рабоы на ресепшене конечно не будет. Для этого нужны документы и разрешение на работу в стране. Будет просто работа в борделе. При этом нелегальная и крайне стремная, при полной зависимости от сутенеров. Можно просто попасть в рабство. И тогда "работа на ресепшене" может светить ежедневными групповыми изнасилованиями за бесплатно.
Вот вот и я о том же! А в мск можно спокойно работать на себя, если на выезд и по несколько клиентов в неделю