Устроилась в налоговую специалистом 1 разряда, вышла сегодня на работу, мне сказали что меня будут обучать, также говорили что зп будет 30 40, и вот полдня я сидела у них на кухне, никто даже на меня внимания не обращал, говорили подожди немного найдём тебе работу, да так и не нашли, зп сказали 9 тысяч, будут тянуть до 12
Я ушла, так как такое отношение к себе не устраивает, они ещё скзаали что так неделю возможно придётся сидеть, так как все работники заняты
Скажите я правильно сделала? Просто не хочется жалеть, это моя первая работа
Кстати записи в трудовой книжки у меня не будет, они аннулировали моё оформление #работа
Мрот выше. Разводка.
За 9к-12к? Скорее да, чем нет.
Вы у посторонних людей спрашиваете правильно ли Вы сделали?
Вам сколько лет,что живете чужим умом?
Налоговая это днище, жаль что вы собирали много документов для трудоустройства, там список был ого го го
Кухня в налоговой ???
Типа вы сидели бы на кухне и вам шла бы зарплата из бюджета , пусть и 12 тыс?
Не сомневайся, всё правильно - в первый же день показали отношение к тебе, а уж кидок с зарплатой это вообще нечто... Вот о чём... о чём здесь жалеть???
Да нормально это. Я один раз тоже на работу устраивалась, сказали график будет 2 через 2, 12-часовой рабочий день. А когда вышла первый день, сказали специалистов не хватает,вторую смену не набрали, будете каждый день работать, а зарплата та же. Ну я развернулась и ушла, хорошо, что трудовую еще не оформили.
Тема разводка
Конечно очень даже правильно!