Гость
Статьи
завтра день рождения, …

завтра день рождения, нашла себе замену

завтра день рождения, нашла себе замену (знакомую), чтобы вышла вместо меня на мою работу, и опасаюсь, что меня обратно не возьм
#деньрождения #какпраздновать #какнаучитьсяграмотноорганизовыватьсвоевремя  #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

С наступающим!🎊🎉🎁🧸🌷

Гость

Тогда лучше найди себе замену на праздник! Пускай отмечает кто то за тебя, а сама работай

Автор
Славянка.

С наступающим!🎊🎉🎁🧸🌷

с наступающим не поздравляют)). Завтра поздравьте)))

Автор
Гость

Тогда лучше найди себе замену на праздник! Пускай отмечает кто то за тебя, а сама работай

спасибо за рекомендацию, учту)

Na_avosi

С наступающим, автор! 🎉 у меня тоже завтра д.р.

Автор
Na_avosi

С наступающим, автор! 🎉 у меня тоже завтра д.р.

:))) только с наступающим не поздравляют). Можем после друг друга поздравить)

Na_avosi
Автор

:))) только с наступающим не поздравляют). Можем после друг друга поздравить)

Ок 😊
Если честно, я не верю в приметы. Да и день рожденья для меня уже давно "это праздник детства, но никуда от него не деться" 😁

Автор
Na_avosi

Ок 😊
Если честно, я не верю в приметы. Да и день рожденья для меня уже давно "это праздник детства, но никуда от него не деться" 😁

в смысле, "никуда от него не деться"? )

Na_avosi
Автор

в смысле, "никуда от него не деться"? )

Песня такая есть старая про день рожденья 😊

Автор

приятельница благодарна за возможность, и я делаю что мне срочно надо сделать. я довольна, т.к. вчера отправила еще несколько откликов на другие вакансии: в местах, где больше хотела.

Автор

приятельница благодарна мне за возможность, и я делаю что мне срочно надо сделать по учебе. я довольна, т.к. вчера отправила еще несколько откликов на другие вакансии: в местах, где больше изначально хотела. Хотя тревога есть. Не такой я хотела бы быть. Но и по учебе задание делать в ночь перед последним ее днем - еще хуже, чем пропустить день на работе, имхо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: