Гость
Статьи
Выбесила беременная на …

Выбесила беременная на работе!

Почему беременные тетки считают что им все можно и им все должны только за что она с пузом? Выбесила ситуация на работе, к нам на работу пришла уже беременная тетя, она целыми днями ничего не делает, как приходит то сразу идет на лестницу болтать по телефону на два часа и я не утрирую, сегодня надо было помочь начальнице накрыть на стол в честь ее праздника, в прошлый раз накрывала я и я сказала что не пойду и не хочу, как гувернантка там, получается либо я должна была пойти либо эта баба с пузом..и она встала такая недовольная и говорит "Конечно я должна идти вот теперь с пузом..." Хочется сказать а прости какого ты вообще пришла к нам с этим пузом?? Нахаляву потом декретные получать? Нет как бегать по этажам болтать по мобиле так это можно или курить в кусты, пожалуйста, а как помочь колбаску порезать на стол так все недовольство выше крыши!! Отпустили помню ее документы отнести в другую организацию, неподалеку, так она вернулась только спустя два часа, ходила гуляла и в магазин по пути, зашибись, и сейчас из за нее не можем человека взять, ждем когда свалит в декретный отпуск...

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Можно отнестись с пониманием к её беременности. Но делать всё за неё ты не обязана, пусть идёт в декрет тогда.
Вы обе не правы. Ты наплевала на её сложности, она пользовалась положением.
Найдите золотую середину.

Скажите ей, что ее наглое поведение дискредитирует остальных беременных, и, помня о ней, ваш работодатель, возможно откажет другой действительно хорошей и работящей беременной.

Гость

Забей, афтор :) И подумай вот о чем: если ее взяли УЖЕ беременную, видимо здесь чья-то рука сработала. Тебе нужен этот конфликт? Если да, то тебе не привыкать и ничего страшного ;)

Василий

А ничего не поделаешь! Представьте, что это место вакантно, и там никого нет.

Гость

ой как я вас понимаю! у нас вообще 90% женщин на работе. и каждый год кто то да беременный ходит. всегда все было отлично. конечно делали всегда уступки девчонкам в положении ,но никто не наглел. а тут пришла новая мадам. через пол года работы забеременела и началось. ходить ей тяжело ,сидеть тяжело, тошнит, изжога и тд. причем живота еще нет, а она ходит как будто уже 9 месяц. ну все сначала жалели ее, мало ли тяжелая беременность и тд. а потом заметили, крупный заказ ,все в запаре, а ее "типо тошнит сильно". ну ок, иди домой отлежись. через пол часа ее видят в кафе с тортиком и кофе, сидит с подружкой фоткается. или сидит страдает, что не может поехать отвезти документы (типо живот болит, ноги отекли). в итоге сидит по телефону ржет с подружкой пол дня. в итоге сначала я ей сказала прямо ,что беременность - это не болезнь. если плохо, то бери больничный и иди домой. если совсем тяжело, то увольняйся, но ко мне со своим нытьем больше не подходи. а потом и другие девчонки сказали так же. может и грубо, но она особа наглая и по другому бы не поняла.

Гость
Гость

ой как я вас понимаю! у нас вообще 90% женщин на работе. и каждый год кто то да беременный ходит. всегда все было отлично. конечно делали всегда уступки девчонкам в положении ,но никто не наглел. а тут пришла новая мадам. через пол года работы забеременела и началось. ходить ей тяжело ,сидеть тяжело, тошнит, изжога и тд. причем живота еще нет, а она ходит как будто уже 9 месяц. ну все сначала жалели ее, мало ли тяжелая беременность и тд. а потом заметили, крупный заказ ,все в запаре, а ее "типо тошнит сильно". ну ок, иди домой отлежись. через пол часа ее видят в кафе с тортиком и кофе, сидит с подружкой фоткается. или сидит страдает, что не может поехать отвезти документы (типо живот болит, ноги отекли). в итоге сидит по телефону ржет с подружкой пол дня. в итоге сначала я ей сказала прямо ,что беременность - это не болезнь. если плохо, то бери больничный и иди домой. если совсем тяжело, то увольняйся, но ко мне со своим нытьем больше не подходи. а потом и другие девчонки сказали так же. может и грубо, но она особа наглая и по другому бы не поняла.

Почему начальство это позволяет?

Гость
Гость

Почему начальство это позволяет?

у нас руководство в центральном офисе. приезжает раз в месяц. им главное чтоб работа делалась. наша начальник вообще молчит вечно. она слова никому не скажет, быстрее сама начнет делать за нее работу.

Гость

Какая то шарашкина у вас конторка, то уже глубоко беременных устраиваете, то колбаску нарезаете в рабочее время.
Кстати беременной профита от вашей конторы разве что в сохранении трудового стажа.
Да и он сейчас нафиг не нужен при начислении будущей пенсии. Так что режьте спокойно свою колбаску.

Автор
Гость

Какая то шарашкина у вас конторка, то уже глубоко беременных устраиваете, то колбаску нарезаете в рабочее время.
Кстати беременной профита от вашей конторы разве что в сохранении трудового стажа.
Да и он сейчас нафиг не нужен при начислении будущей пенсии. Так что режьте спокойно свою колбаску.

шарашкина да..а вот порезать колбаску так у начальницы была днюха,она накрывает угощать своих, ей то все можно хоть на столе танцевать голой, че хотите

Автор

ее взяли с пузом так как у нас непринято чтобы вакансия висела незанятой а то могут должность вообще убрать под сокращение, на эту должность долго никто не шел и вот ее взяли

Гость
Гость

у нас руководство в центральном офисе. приезжает раз в месяц. им главное чтоб работа делалась. наша начальник вообще молчит вечно. она слова никому не скажет, быстрее сама начнет делать за нее работу.

Напишите мэйл руководству

Гость
Автор

ее взяли с пузом так как у нас непринято чтобы вакансия висела незанятой а то могут должность вообще убрать под сокращение, на эту должность долго никто не шел и вот ее взяли

Ну так вопрос задайте начальству, по чьим карманам распределяется фонд оплаты труда вакантной/полузанятой должности при выплате премии.
Беременная там вообще просто прикрыться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы неадекватная что ли, раз позволяете такие комментарии в теме?
Или очередная чайлдфришница с подружайками?

Автор
Гость

Ну так вопрос задайте начальству, по чьим карманам распределяется фонд оплаты труда вакантной/полузанятой должности при выплате премии.
Беременная там вообще просто прикрыться.

ага прям пойду сейчас такие вопросы задавать начальнице? мне деньги нужны и работа.я не думаю что вы в жизни такая смелая прям идете и все что вам не нравится говорите в лоб начальнице

Автор
Гость

Вы неадекватная что ли, раз позволяете такие комментарии в теме?
Или очередная чайлдфришница с подружайками?

вы первая стали тут хамить почитайте

Гость
Автор

вы первая стали тут хамить почитайте

Т.е. советы пнуть кого то в пузо по вашему норм?
Позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты штоль бить будешь? Давай, подъезжай

Гость
Автор

ага прям пойду сейчас такие вопросы задавать начальнице? мне деньги нужны и работа.я не думаю что вы в жизни такая смелая прям идете и все что вам не нравится говорите в лоб начальнице

Не думайте.
А спросить спросите. Много интересного узнаете.
Деньги и работа ваши до тех пор пока вы не отклоняетесь от пунктов вашего трудового договора.

Автор
Гость

Т.е. советы пнуть кого то в пузо по вашему норм?
Позорище

так вы пишите сама без оскорблений и мразей

Гость

Автор, а кто делает ее работу??
Ну ок, начальник-тряпка.
Но дальше-то что?

Гость

Была у меня одна юрист женщина,крутая баба реально,так вот она этих беременозов в пять сек на место ставила.Это в обществе принято в ж им дуть,терпеть обман при приеме на работу и тд.Че мой юрист делал,не работает ,тупо подходит 5мин что было все сделано,нет,анулирую все документы и вылетишь с работы через 10,вопрос сходу решался.

Автор
Гость

Автор, а кто делает ее работу??
Ну ок, начальник-тряпка.
Но дальше-то что?

частично я делаю, так как она пришла на мою освободившуюся должность, уходит она в июле в конце, она приходит утром и сразу идет болтать с кем то в коридор, это на час точно, потом до обеда еще уходит курить и болтать также на лестницу....

Автор

беременных бояться ругать,заствалять и т.п. потому что опасаются вдруг что с ней случится на нервах

Гость
Автор

частично я делаю, так как она пришла на мою освободившуюся должность, уходит она в июле в конце, она приходит утром и сразу идет болтать с кем то в коридор, это на час точно, потом до обеда еще уходит курить и болтать также на лестницу....

То есть вы дела передаёте?
Тогда докладную начальству, что она не работает. Пусть доплачивает вам за доп. работу

Гость

Она скакала на пэнисе и получала дозу теплой спэрмы в вагину, так что считай она свое отработала. После декрета придет и будет на тебя кричать чтобы ты рожала бастарда))

Гость
Автор

Курить?! Беременная продолжает курение? Офигеть не встать. Точно какая-то маргиналка. Дело не в беременности, а в том, что эта коллега - обыкновенная хамка, которой и была всегда. Просто нашёлся весомый повод окончательно обнаглеть. Я бы ей скидок не делала, раз она так себя ведёт.

Гость

А какая разница заказчикам что в фирме кто-то беременная, например? Им важен результат, они платят за конкретные услуги или изделия.

Обсудите с начальством вопрос о том что кто-то беременная и она не может делать свою работу. Но работу делать надо - заказчик ждёт. Работа сваливается сверхурочными на остальных сотрудников.

Пусть работодатель зафиксирует свою позицию:
Требует от беременной работать самостоятельно, или не требует и объясняется с заказчиком из-за пропущенных сроков, или перекладывает работу на других сотрудников официально: либо добавляя зарплату, либо выписывая премии, либо ещё как-то поощеряя тех кто поддерживает работоспособность коллектива.

Полупокерша

Ну ху ярьте,как гувернантка,если мозгов нет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема