Кто нибудь на форуме устроился за последний год через hh? Какая условия, нравится ли работа?
Там липовые вакансии от работодателей и сам сайт выставляет прошлогодние вакансии (допустим сегодня 30,06 21 в этот день часть вакансий от 30.06.20 ,но дата стоит 21 год)
Начни прозванивать выставленные вакансии и поймешь ,что из 100 вакансий только 5 реальные.
Прежде чем рассылать резюме ,лучше прозвонить. По разгорору легко понять нужен им человек или нет.
Там липовые вакансии от работодателей и сам сайт выставляет прошлогодние вакансии (допустим сегодня 30,06 21 в этот день часть вакансий от 30.06.20 ,но дата стоит 21 год)
Начни прозванивать выставленные вакансии и поймешь ,что из 100 вакансий только 5 реальные.
Прежде чем рассылать резюме ,лучше прозвонить. По разгорору легко понять нужен им человек или нет.
Зачем им это нужно, это же платные услуги?
Да. Айти компания взяла на работу через этот сайт, причём удалённо. Зп хорошая, работа не напряжная.
Я резюме составила и мне нашёл работодатель
С офисной работой там очень плохо
Я недавно искала работу через НН. На 80% рассылки резюме вообще никто не отвечает, ни приглашений, ни отказов. 15% отказы. 5% приглашали на собеседование. Сходила раза 4 за месяц на собеседования, Денег мало - работы много. Но я скала работу исключительно в своём районе (СПб). В итоге решила до НГ остаться на прежнем месте, руководитель поднял з/п как узнал, что я на НН зависаю. Хоть какая-то польза от этого сайта. =))