Мне 27 лет, и я не хочу работать в офисе, а может и вообще нигде. Опыт у меня не большой: год проработала в сфере ВЭД, владею китайским и английским языками. Для меня это был ад, от осознания того, что мне каждый день надо вставать и идти туда и сидеть там и делать одно и тоже было плохо, плюс вечный стресс от работы, всегда что-то происходило, а я очень переживаю, когда что-то идёт не по плану. Ушла с этой работы из-за переезда по работе мужа, который в итоге не состоялся, окончила курсы по направлению, которое было интересно, никак не связанного с прошлой работой, начала работать сама на себя. Сначала было мало заказов, потом побольше, потом меня позвала к себе работать замечательная девушка, она меня всему учила, мы дружили и я кайфовала от этой работы, параллельно помогала друзьям в магазине, что мне тоже очень нравилось.
Недавно мой муж снова решил менять работу и ехать в большой город за карьерными возможностями, я согласилась, он всегда этого хотел. Мы переехали и теперь я понимаю, что мне снова нужно искать работу, смотрю офисные вакансии и даже зовут на собеседования, но стремно даже от мысли снова окунуться в этот корпоративный день сурка.
Я бы хотела пойти работать по своей второй «специальности», но боюсь, что уже не будет такого коллектива, не будет так хорошо на работе, как раньше, боюсь разочароваться и снова провалиться, и вторая причина это то, что эта работа всегда по выходным, так как она в сфере услуг, дома на съёмной квартире студии я не смогу этим заниматься, а работа по найму 100% суббота и воскресенье, мы не будем видеться с мужем, кроме него в этом городе у меня нет никого.
Не знаю, зачем я сюда это пишу. Мой муж не против того, что я не работаю, он никуда меня не гонит, наоборот. Зато родители постоянно наседают, что надо идти работать, что сидеть в моем возрасте дома это ужасно и я с ними согласна. Уже думаю пойти продавцом или в пункт выдачи, чтобы без стресса и не 5 через 2.
Посоветуйте что делать?
Почему вы не рожаете?
Не повезло мужу с тобой ,мягко говоря
в офис сейчас очередь. стабильная офисная работа 5 через 2 с 9 до 17 - это счастье. чего тебя на днище потянуло - непонятно.
Не надо. Работу надо искать хорошую, чтобы приносила удовольствие, а не каторгой была. Есть время - ищите.
Надо было мужа нормального у океана искать, в трущебе с видом на помойку сидеть - не лучше работы в этой помойке за копейки.
Начала ходить по врачам серьезно. У меня уже была операция по поводу эндометриоза, беременность не наступает. В моем случае очень вероятно ЭКО и опять же если я буду работать 5/2, я морально не смогу ближайший год этим заняться, потому что будет стыдно перед работодателем
Сообщение было удалено
Мы переехали из родного города, в котором у нас есть 2 собственных квартиры, муж не пробудет себя в новой работе, он хороший специалист, устроился в международную компанию, зп в долларах. А живем мы в студии потому, что нас она устраивает по расположению и стоимости и есть возможность больше вкладывать в накопления, чем в аренду
Мы переехали из родного города, в котором у нас есть 2 собственных квартиры, муж не пробудет себя в новой работе, он хороший специалист, устроился в международную компанию, зп в долларах. А живем мы в студии потому, что нас она устраивает по расположению и стоимости и есть возможность больше вкладывать в накопления, чем в аренду
Тогда рожай, кукушка
Слушай, а какая книжка тебе понравилась из последних прочитанных? Какой навык ты приобрела за последнее время? Что тебя восхищает в современном мире ? Хочется орать от вас от всех. Вы с конвейеров сходите? Хата, доллары, отпрыски. Рожай, не ной, не ходи в офис
Не хочешь работать, ок не работай
Ок, завтра пойду в офис
Сообщение было удалено
😂😂😂
устройтесь удаленно.
Я тоже уже не могу в офисе сидеть с 9 до 18 пять дней в неделю, мне 40 и хочу все бросить к чертовой матери.
Не хотите-не работайте.муж не против.займитесь собой,своим здоровьем.если не хотите дома сидеть-найдите то,что вам по душе.сходите на курсы,оттуда и на работу.я бросила свою вонючую бухгалтерию с гадюшником,перешла на новую профессию после курсов.вот теперь я месте.
В пункте выдачи, имхо, тоже найдется стресс.
Не хотите-не работайте.муж не против.займитесь собой,своим здоровьем.если не хотите дома сидеть-найдите то,что вам по душе.сходите на курсы,оттуда и на работу.я бросила свою вонючую бухгалтерию с гадюшником,перешла на новую профессию после курсов.вот теперь я месте.
Ааааааа, вонючая бухгалтерия, так это же прям про меня, вот её то я хочу бросить, если не секрет, на кого переучились?
Я тоже работать не люблю - люблю сериалы смотреть).
Моя знакомая тоже как автор сидит дома. Одной тряпочкой полы, столы и посуду протрёт и гордится, что она великолепная хозяйка).
А почему плохо? То, что они вынуждены были вкалывать, это не значит, что так должно быть у всех.
Вы знаете 2 языка и не можете найти свободный график работы например: каким-нибудь переводчиком? Если уж вам скучно дома сидеть. Блог начинайте вести,или Ютуб канал. А вообще у вас проблема высосана из пальца! Успеете ещё наработаться,до пенсии теперь,как до Луны...
Автор, останетесь без денег вообще, пойдёте работать куда угодно. Никто не хочет работать вообще. Думаете кому то по приколу работать?? Вставать в 6 утра и переться на метро и маршрутке на работу? Там впахивать, стрессов ать и поиператься домой в девять вечера обессиленым и так каждый день... Думаете всем по приколу и с радостью идут??? Нет конечно. Я работаю в офисе. Когда прохожу мимо ларька с шаурмой, где сидит пацанчик, в жаре дикой, в помещении метр на метр, без воды и туалета, я понимаю, что моя работай райская
Начала ходить по врачам серьезно. У меня уже была операция по поводу эндометриоза, беременность не наступает. В моем случае очень вероятно ЭКО и опять же если я буду работать 5/2, я морально не смогу ближайший год этим заняться, потому что будет стыдно перед работодателем
Сейчас занимайтесь проблемами со здоровьем. Здоровье и семья должны стоять на первом месте, а не работа.
У вас две специальности, опыт работы в разных сферах, и в корпорации, и "на себя". И, судя по написанному, вы человек любознательный и легко осваивание новое
Ну чего вам бояться? Попробуете себя в обеих сферах, если не пойдет, уверена, легко освоите и третью.
И два языка - это очень хорошее подспорье. Можно вообще никуда не устраиваться в офис, а переводами заниматься дистанционно. Или не дистанционно, а по разным интересным местам бегать с туристическими группами, например, как вам больше по душе.
У вас шикарная база, все у вас получится.
Ну и прекрасно. Гармоничная семья- очень хороший старт для любой карьеры. Если муж может содержать, пока вы учитесь или ищете работу, а когда вы ее найдете, ужин к вашему приходу приготовить или детей из сада забрать, вы можете смело устраиваться в любую сферу и легко работу менять, если что-то пошло не так.
Какие все нежные, прям в офисе им ужасно. Так и пиши - лентяйка.
Здравствуйте!
Всегда выбор лучше делать в зависимости от Ваших способностей, талантов, возможностей. Всё можно посмотреть методами профдиагностики (сочетание профориентации и психологии). Напишите мне на почту, если интересно, с удовольствием расскажу подробнее, если понравится, то закажете себе. Меня зовут Елена, почта psyДЕФИСiva@yandex .ru , буду рада помочь Вам лучше узнать себя, свои склонности, стремления, раскрыть свой потенциал. Описание полное и точное 50-70 стр.формата Word. Не оставляет сомнений!! Это лучший вклад в себя и своё будущее - понять своё предназначение.
Да, иди иди продавцом. Быстро назад в офис захочешь. Вот дура то, капец... Думаешь там тебе стресса не будет? Твой офис тебе раем покажется
Искать работу
Вставай на кассу! Смены по 15 часов. Ежедневно часа 2 в табель не идет, хотя их отрабатываешь. Присесть нет возможности. Покупатели каждый третий долбанутые. Все недосдачи списываются на коллегтив. Проработаешь так пол-годика и бегом в офис побежишь. Гарантирую!