всем привет!
работаю в рекламном агентстве (10 мес).
думала поработать тут 1,5 года - набраться опыта и затем попробовать устроиться в международную компанию.
а в итоге сейчас, чисто случайно нашла такую позицию, и мне готовы сделать оффер.
Что меня смущает:
1. сейчас смена работы не совсем входила в мои планы
2. я еще не набралась достаточно опыта
3. мало работаю на текущем месте, если что-то не заладится на новом месте, будет два коротких стажа
4. плохо знаю английский (сейчас учу как раз) - а там нужно говорить на нем постоянно
Но! если откажусь, вдруг такого предложения уже не появится?
Работа очень классная и желанная, но внутреннее ощущение, что я еще не готова (а при риске потерю и текущее место, которое сейчас очень нравится).
Что бы сделали вы?
МЫ РОССИЯНЕ УМРЁМ В НИЩЕТЕ!!!!!!
вы уже прошли собеседование? по идее, все свои навыки вы указываете в резюме и работодатель видит, кого нанимает! по крайнее мере, такие вещи стоит озвучивать на собеседовании. возможно вас возьмут как стажера или даже наоборот, вас готовы подождать. В любом случае в таком вопросе не стоит прыгать выше головы! Если не готовы, идти на новую работу не стоит. И уж 1 000 000% не стоит переживать, что такого предложения больше не будет! БУДЕТ! и возможно в сто раз лучше! Я бы спокойно набиралась опыта и когда была бы уверена в себе уже бы переходила! Без необходимых навыков на новом месте будет адски тяжело и вы быстро устанете и разуверетесь в своих силах и в добавок кучу эмоциональных проблем нахватаетесь...а дальше и вовсе действительно может не быть классных предложений по работе! неудачники никому не нужны!
Повторяется!!! Фантазии нет, чтобы что-то ещё придумать?