У вас было чувство неуверенности и страха когда вы нашли новую работу, но с новыми для вас обязательствами (которые еще нужно будет осваивать во время работы)? Как перебороть чувство неловкости, как будто ты не на своем месте и тебе авансом дают лучшую должность? А чувство большой ответственности?
Если плыть по течению, то не будет никаких изменений, а страх не справится с новыми обьязаностями препятсвует продвижению. Как себе позитивно настроить и не паниковать , не думать, что меня будут считать дилетантом , а то и во все уволят?( #карьера
Если ты их всех обманула своим резюме и на собеседовании "да-я-все-это-знаю", тогда просто повинись и не ходи :) Если заранее сказала, что раньше этим не занималась, то они в курсе, а ты хорошо (как можешь) делай свою работу. Если в итоге не получится, то ты все, что могла как бы сделала) Если получится - молодец два раза :)
Если ты их всех обманула своим резюме и на собеседовании "да-я-все-это-знаю", тогда просто повинись и не ходи :) Если заранее сказала, что раньше этим не занималась, то они в курсе, а ты хорошо (как можешь) делай свою работу. Если в итоге не получится, то ты все, что могла как бы сделала) Если получится - молодец два раза :)
Глупости, надо идти и делать, даже если страшно. Все через это проходят.
Нашли о чем переживать!все когда-то чему-то учатся,а как иначе?получится-хорошо,не получится-тоже опыт.Дерзайте!
Автор,через месяц поймешь,что они кинули тебя на деньги,а должность такая,что на неё никого не смогли взять ....
Нет, не обманывала ....даже наоборот всякие сертефикаты и курсы не указывала в резюме. На собеседовании очень сложно, так как врать о том чего еще не умею делать не хочу, но и показаться неквалифицированной тоже не вариант. Поэтому и возник страх, так как на собеседовании веду себя "многообещающе" хотя и говорю, что с тем-то и тем-то знакома только косвенно. Поэтому работодатель полагается, в большой мере, на уверенность с которой я убеждаю его, что все смогу. А в самой внутри ураган и паника ....
Спасибо за совет!
Для начала- выучить правила русского языка.