Заметили, сейчас все молодое поколение буквально помешано на работе и учёбе, успехе? Раньше не было так. С чем это связано?
кто? все в танчиках до 30 лет сидят. на работу приходят, если уже родители выперли.
могу сказать по Мск, у меня как раз дэти - старшие школьники
применяется так сказать, палочная система
учитель КРОВНО заинтресован в результатах ОГЭ/ЕГЭ и прочего мракобесия. это его деньги, и деньги - немалые!
кто из учеников не тянет - в момент просят на выход, остальных натягивают как сов на глобус!
зачем? кому это все надо? для чего? я хз
в наше время такого не было
ЕГЭ?
неучи кругом. Есть очень продвинутые, в полуниверситетских лицеях или родители - ывысококвалифицированные. А так в онсовном зомби на смартфонах.
А раньше это когда?
да, инфантилизм зашкаливает, особенно в Мск/Питере
но в принципе - это и к лучшему, дань времени. Чем позже заведут свои семьи и размножаться - тем лучше. а если не размножатся - так втройне лучше
не те времена нынче
Я сейчас прохожу Mount And Blade.
А учёбу нах*й.
неучи кругом. Есть очень продвинутые, в полуниверситетских лицеях или родители - ывысококвалифицированные. А так в онсовном зомби на смартфонах.
с тех пор как похерили советскую систему непрерывного проф. образования - это в порядке вещей
сейчас время такое - хочешь работать - учись всему сам, никто не научит!
я своей текущей работе учился с нуля, на самой работе, и учился долго! ВУЗ мне не дал ровным счетом НИЧЕГО
да, инфантилизм зашкаливает, особенно в Мск/Питере
но в принципе - это и к лучшему, дань времени. Чем позже заведут свои семьи и размножаться - тем лучше. а если не размножатся - так втройне лучше
не те времена нынче
Что значит инфантилизм?
Лучше какой-нибудь алкаш стереотипный жлоб который ни к чему не стремится работает на днище-работе за копейки пропивает зарплату и пьяный избивает жену и детей?
Что значит инфантилизм?
Лучше какой-нибудь алкаш стереотипный жлоб который ни к чему не стремится работает на днище-работе за копейки пропивает зарплату и пьяный избивает жену и детей?
так и я тремя руками за такой "инфантилизм"
лучше я своего ребенка просодержу до его 30-40 лет, чем он обрюхатит какуюто самку и вынужден будет потом тянуть лямку на ВВП и бояр!
Господи, да покажите мне хоть одну девушку помешанную на учебе, я ее на руках носить буду. Все как одна учатся лишь бы не отчислили и работают примерно также.
А как надо?
Забросить учебу, не искать работу?
Молодежь делает то, что считает единственно правильным. Родители нынешней молодежи сами были молодежью в 90-е, начале 00-х, это был глубочайший кризис, и людям было некогда заниматься учебой, успехом, люди были помешаны на выживании. Зарплату задерживали и на полгода, и более, об успехе речи не шло, было важно не сдохнуть.
У нынешней молодежи есть возможность жить не голодая, вот они и стремятся жить как можно лучше.
Молодёжь сейчас умнее просто. А что, им на сериальничиках всяких и потребительстве быть помешанным?)
Господи, да покажите мне хоть одну девушку помешанную на учебе, я ее на руках носить буду. Все как одна учатся лишь бы не отчислили и работают примерно также.
это да!
в этом плане рашн баба ничуть не изменилась со времен оных!
лишь бы запузятиться и вальнут в декрет!
всеми силами избегайте их мокрых узких Пысь!
Что за *** создает треды о своей тупизне?
Да, так и есть. В современных реалиях молодняк начал задумываться о будущем. С приходом такого разнообразия вещей и жратвы всем хочется жить хорошо, и покупать всё, что хочется.
так и я тремя руками за такой "инфантилизм"
лучше я своего ребенка просодержу до его 30-40 лет, чем он обрюхатит какуюто самку и вынужден будет потом тянуть лямку на ВВП и бояр!
А в ящик сыграете - кто содержать "ребенка" 40-летнего будет? Во всем мире большинство людей, те, кому не повезло родиться в очень богатых семьях или с несомненно большим талантом в какой-то области, тянет лямку. Или лучше по помойкам рыться? Что вашему "ребенку" после вашей смерти светит.
А в ящик сыграете - кто содержать "ребенка" 40-летнего будет? Во всем мире большинство людей, те, кому не повезло родиться в очень богатых семьях или с несомненно большим талантом в какой-то области, тянет лямку. Или лучше по помойкам рыться? Что вашему "ребенку" после вашей смерти светит.
квартира трешка в 200 метрах о метро в Мск и непыльная работа в доставке себе на жрачку и ЖКХ
Да, так и есть. В современных реалиях молодняк начал задумываться о будущем. С приходом такого разнообразия вещей и жратвы всем хочется жить хорошо, и покупать всё, что хочется.
о будущем думали мы - поколение, которых учили по книгам с серпом и молотом
а нынешняя молодежь - она думает о настоящем!
Нет, совсем нет. Образование сегрегировалось. Одних в платные лицеи и гимназии, других в обычные школы. Уже думают отменить ЕГЭ. Я не понимаю как вообще смогли пропихнуть ЕГЭ. Это же сразу видно какие школы, какие учителя как учат. Нельзя уже списывать на школьных экзаменах с купленных книжек. Раньше заранее были известны задачи и вопросы и продавались готовые решения и ответы. Школьники повально списывали, но учителя все равно ставили ученикам те оценки, которые им ставили ранее. Мамы учителя могли спокойно читать сочинение сына и исправлять ему ошибки при всех. Я про московскую школу. А при поступлении в вузы подкупали проверяющих преподавателей или вообще выше по администрации. Абитуриент мог чуть ли не пустой лист сдать и поступить на бюджет, родители платили сотни тысяч за такие поступления. А сейчас у каждого свой вариант ЕГЭ, и обрабатывает его робот. ЕГЭ отменят, вот увидите.
Потому, что раньще, при совке, знания не ценили. Учителя и инженеры, были самыми низкооплачиваемыми и презираемыми членами общества.
А сейчас, все поменялось и умные, образованные люди зарабатывают на порядок больше, чем тупая чернь.
... с глупостью.
А наркоманы помешаны на чём?
Конкуренция. Это капитализм, детка!
И не только молодежь. Мне 40+, второе образование в Университете Наварры (Испания). Благо многое сейчас доступно дистанционно и с минимальным знанием английского
где именно? что-то не вижу...
они скорее помешаны на интригах и сплетнях и желании унизить того,кто наравне с тобой..просто имеет влиятельных врагов
Я сейчас учюсь в 6 классе мы готовимся к ОГЭ это не нормально нас превращяют в ходячие машины наша цель:переписывать правила решать уравнения каждый день выходных нет на них задают сочинение чтобы посмотреть сможите ли вы составить текст некоторые думают что щас все в телефонах седая это не так… после высказывания путина учителя чютьли не в мусорку кладут телефоны иза этого дети их прячют создовая больше проблем я считаю школа не должна лесть в личную жизнь и заберать устройства связи так оно теряет смысл Ладно на уроке но учителям вообще пофиг то что перемена закон ученикам зепрещается брать телефон во время учебного процесса Учителя:ученикам заприщается брать телефон вообще е считаю это не справедливо как и школа и система образования но я же Обычный человек всем похрен намнение 1 но нас больше Хотя приведу альтернативный пример ктото (Путин) смотрит видет ученик на уроке в телефоне сидит ему (Путину) это не понравилось и тут не убрал телефон а законодательством рф детям запрещено брать телефон во время учебного процесса браво честно на этом всё больше мне писать нечего