Гость
Статьи
Реально ли стать …

Реально ли стать программистом?

Живу а небольшом городе, з.п. чуть больше 20 т.р. Все вокруг восхищаются моим складом ума и способностью быстро просчитать много вариантов, удерживая их в голове. Советуют учиться программированию. …

282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Великолепный Вася

Ок, куда мне до вас, гуру))

сразу поняли, канада по тебе не плачет, рыдает крокодильими

Мел

Объясняю. На Reасt мы пишем front end, MVC C# - поддержка продукта старого, + API. наш React работает с нашими же API. Соre - framework. MVC может быть на .NET, а может быть на CORE. Так вот нам нужны те, кто знают, что такое DI, и что такие Inversion of Control.

Вы на реакте построили апи?)) Можно узреть сей прорыв мирового кодинга?)))

Гость
Мел

Объясняю. На Reасt мы пишем front end, MVC C# - поддержка продукта старого, + API. наш React работает с нашими же API. Соre - framework. MVC может быть на .NET, а может быть на CORE. Так вот нам нужны те, кто знают, что такое DI, и что такие Inversion of Control.

Вы в Канаде? У вас там реально .NET Core для бэков популярность набирает? Думал, что это слухи или очередной вброс от M$ типа silverlight.

Мел
Великолепный Вася

Нет, мы построили API c CORE3.1. React его вызывает и получает информацию. Совсем перепил уже?

Мел

"Соre - framework"
Что это за дичь?))😂
Инверсия контроля в Джаве была еще со врем твоего рождения, милая)) Про аспекты думаю и говорить не стоит, дабы ты не вздернулась?))

Мел
Гость

Вы в Канаде? У вас там реально .NET Core для бэков популярность набирает? Думал, что это слухи или очередной вброс от M$ типа silverlight.

Набирает. Не можем специалистов найти. Вот такие как Вася только и откликаются, которые даже не знают, что такое CORE и DI

Гость
Великолепный Вася

ничего сложного, ижешь учиться в школу, желательно в россии, потом платишь бешеные бабки сорбонне потому как вузы россии веса на западе не имеют, десять лет ищешь работу в канаде и оп находишь на 3 тыс канадских долл когда тебе под 50

Мел

Нет, мы построили API c CORE3.1. React его вызывает и получает информацию. Совсем перепил уже?

Что такое CORE? ***?)))

Мел
Великолепный Вася

"Соre - framework"
Что это за дичь?))😂
Инверсия контроля в Джаве была еще со врем твоего рождения, милая)) Про аспекты думаю и говорить не стоит, дабы ты не вздернулась?))

Just for you, Vasya
NET is a free and open-source, managed computer software framework for Windows, Linux, and macOS operating systems. It is a cross-platform successor to .NET Framework. The project is primarily developed by Microsoft employees by way of the .NET Foundation, and released under the MIT License. Wikipedia

Гость
Мел

Набирает. Не можем специалистов найти. Вот такие как Вася только и откликаются, которые даже не знают, что такое CORE и DI

вася знает только основательно забыл, ему с азбуки все придется начинать по новой

Гость

ничего сложного, ижешь учиться в школу, желательно в россии, потом платишь бешеные бабки сорбонне потому как вузы россии веса на западе не имеют, десять лет ищешь работу в канаде и оп находишь на 3 тыс канадских долл когда тебе под 50

Кароч кода не будет?

Мел

Just for you, Vasya
NET is a free and open-source, managed computer software framework for Windows, Linux, and macOS operating systems. It is a cross-platform successor to .NET Framework. The project is primarily developed by Microsoft employees by way of the .NET Foundation, and released under the MIT License. Wikipedia

И? What is CORE?)))

Гость
Великолепный Вася

Кароч кода не будет?

тебе придется десяток индусов отправить в аут, чтоб найти работу в канаде причем здесь коды? молчи что умный

Отойду покакаю, не скучайте.

Гость
Великолепный Вася

Что такое CORE? ***?)))

вась с бейсика надо было начинать, фортран понятно тебе в детстве был не по плечу

Мел
Гость

Не знаю, насколько это будет долго. Пытаются перейти на Cloud Development. Но наша фирма должна все перевести в Соre cначала, чтобы потом можно было бы перевести это на клауд. Но пока что да, .Net core очень популярен, и главное, специалистов очень мало.

Гость
Великолепный Вася

Отойду покакаю, не скучайте.

да, протри за ушами, там давно не мыто

Гость

вась с бейсика надо было начинать, фортран понятно тебе в детстве был не по плечу

Тупица, у каждого яп свой кор))

Мел

Не знаю, насколько это будет долго. Пытаются перейти на Cloud Development. Но наша фирма должна все перевести в Соre cначала, чтобы потом можно было бы перевести это на клауд. Но пока что да, .Net core очень популярен, и главное, специалистов очень мало.

С Реакта, на котором вы умудрились сделать апи (я так понимаю еще и рестфул), в желаете в клауды перейти?))) Слухай, убогая, покажи мне хотябы часть кода входа на реакте))

Гость
Мел

У нас тоже начали проклятые облака делать. Старые проекты на них переводить - что сову на глобус натягивать. Соболезную. 😄

Но шарпистов (как раньше MFC-шников) дофига же было. Куда все делись? Или там теперь все совсем по-другому?

Гость
Великолепный Вася

Тупица, у каждого яп свой кор))

агент silverlight, так и скажи а то развонялся тут, воображает себя айти

Мел
Гость

У нас тоже начали проклятые облака делать. Старые проекты на них переводить - что сову на глобус натягивать. Соболезную. 😄

Но шарпистов (как раньше MFC-шников) дофига же было. Куда все делись? Или там теперь все совсем по-другому?

Разобрали :)

Гость

агент silverlight, так и скажи а то развонялся тут, воображает себя айти

Серебрянный серфер? Эт ты до мну домогаешься?))

Мел

Объясните мне, тупому, как скриптовый браузерный язык может запустить сервер?))

Мел
Мел

Но в принципе С# много, но NET отличается от CORE NET. А большинство на СОRE еще не перешли. А те, кто перешли, хотят заниматься Сloud Development И получилась эдакая ниша. Держатся фирмы за спецов, а сейчас много remote jobs появилось, поуходили и работают на Америку

Мел

Но в принципе С# много, но NET отличается от CORE NET. А большинство на СОRE еще не перешли. А те, кто перешли, хотят заниматься Сloud Development И получилась эдакая ниша. Держатся фирмы за спецов, а сейчас много remote jobs появилось, поуходили и работают на Америку

Кароч понятна, новый язык придумали и ты его тут рекамишь))

Мел
Великолепный Вася

Объясните мне, тупому, как скриптовый браузерный язык может запустить сервер?))

It is calling api. Do you understand the difference? Just with post or get, depending which endpoint you want to hit. And since I cannot share anything about my company, just FYI
https://rapidapi.com/blog/how-to-use-an-api-with-react/

Мел
Великолепный Вася

Кароч понятна, новый язык придумали и ты его тут рекамишь))

Вася, ты хоть на feed подпишись, а. Ну, чтобы знать, что вокруг деется то, че америкосы новое придумали, на что переходят

Мел

It is calling api. Do you understand the difference? Just with post or get, depending which endpoint you want to hit. And since I cannot share anything about my company, just FYI
https://rapidapi.com/blog/how-to-use-an-api-with-react/

Ты совсем недалекая? "depending which endpoint you want to hit." Это КЛИЕНТ, а НЕ СЕРВЕР. Или ты не различаешь данные термины?

Мел

Вася, ты хоть на feed подпишись, а. Ну, чтобы знать, что вокруг деется то, че америкосы новое придумали, на что переходят

Тyпица, научись отличать клиента от сервера и уже затем ползи в япы.

Гость

Подскажите, есть ли сейчас спрос на тестировщиков ПО в России? Стоит ли учиться на тестера? Или соискателей намного больше чем вакансий?

Гость

Лиля, напишите на orly_1@bk.ru, думаю, что смогу вам чем-то помочь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: