Издали приказ в пятницу внутри фирмы, что все обязаны привиться до 30 июня или можете увольняться. Нужно предоставить сертификат или медотвод.
Сидим на работе втроём, привитые😁😂, все разбежались кто зачем)).
Такие дела).
Заказали себе пиццу, отметили. Музон включили... Хорошо😁☕🍕 #вакцинация #ковид
и чо дальше?
смысл твоего выс..ера?
Пусть увольняют по закону. С выплатой трёх окладов )
Эта фирма расположена в Ольгино?
Ну не самый лучьший пример,если можно насильно выкцинировать,то и остальное насилие оправданно
Сам Пригожин ваш уже привился Спутником?
Сообщение было удалено
Рот закрой. Решил испытать на себе все штаммы? Флаг в руки и барабан на шею 😂
Прививаться нужно. Но не вакциной, которой без году неделя.
Да и вообще от этих "быстреньких" вакцин какой толк. Это также как и про грипп.
У гриппа куча штаммов. А прививают там от пары только. Ну не умрёшь от одного штамма, так от другого.
Моя знакомая всегда делала прививку от гриппа.
В итоге когда заболела гриппом, до сих пор не верит как жива осталась. Так, как она болела был просто ужас. Видимо другой штамм попался.
Толку от этой прививки?
Прививаться нужно. Но не вакциной, которой без году неделя.
Да и вообще от этих "быстреньких" вакцин какой толк. Это также как и про грипп.
У гриппа куча штаммов. А прививают там от пары только. Ну не умрёшь от одного штамма, так от другого.
Моя знакомая всегда делала прививку от гриппа.
В итоге когда заболела гриппом, до сих пор не верит как жива осталась. Так, как она болела был просто ужас. Видимо другой штамм попался.
Толку от этой прививки?
Вы сейчас грипп с ковидом сравнили? Съездите к любой ковидной больнице и посмотрите очереди из скорых. Я их видела сама. Может у кого-то супер иммунитет и он в себе уверен, но мне ещё и есть кого оберегать. А вы, как угодно
Я уволилась, сбережения есть на 3.5 года, займусь хобби, могу сдать квартиру и переехать в область.
А подруга теперь дома сидит, мужу борщ готовит.
Сижу такая дома не привитая, ноги на столе. Ем пирожное, пью кофе. Чихала на все эти постановления и куриную возню с высокой колокольни.
Это мировая деградация дипломов, когда доказывают всем, что незаменимых нет. Все вузы можно закрывать. Что такое мастер дегрии?
Раньше мастер был незаменимым в средние века и викторианскую эпоху.
Промышленники были незаменимыми во времена разных режимов начала 20-го века.
Сейчас, значит, диплом и опыт -- тьфу, увольняйся. Окей. Всю инженерию и науку свели к компьютерам и искусственному идиоту. Окей. Дальше что? Дальше человечество ничего нового не изобретет, мировой застой.
Вы сейчас грипп с ковидом сравнили? Съездите к любой ковидной больнице и посмотрите очереди из скорых. Я их видела сама. Может у кого-то супер иммунитет и он в себе уверен, но мне ещё и есть кого оберегать. А вы, как угодно
Ой, божечки!
Вот народ!
Что вы там видели?
В больницу всегда много привозят людей. Всегда умирают люди, представляете?
До 2020 года люди не были бессмертными!
Вы знаете, что за последний год из-за этой ковидной мышиной возни от гриппа умерло больше, чем от вашей с/ра/н/ой, прости Господи, короны.
Не надо тут рассказы сочинять про то что вы там что-то видели.
Также посмотрите статистику, кол-во умерших за этот год и за позапрошлые, вы изрядно удивитесь.
Ой, божечки!
Вот народ!
Что вы там видели?
В больницу всегда много привозят людей. Всегда умирают люди, представляете?
До 2020 года люди не были бессмертными!
Вы знаете, что за последний год из-за этой ковидной мышиной возни от гриппа умерло больше, чем от вашей с/ра/н/ой, прости Господи, короны.
Не надо тут рассказы сочинять про то что вы там что-то видели.
Также посмотрите статистику, кол-во умерших за этот год и за позапрошлые, вы изрядно удивитесь.
Ты дура, и ты это поймёшь когда кто-то из твоих близких окажется на ивл. Из-за таких тупых идиоток и идиотов умирают люди. Бл@ть,я бы тебе врезала, хоть и девушка
ужас какой