Гость
Статьи
Плюсы принудительной …

Плюсы принудительной вакцинации

Издали приказ в пятницу внутри фирмы, что все обязаны привиться до 30 июня или можете увольняться. Нужно предоставить сертификат или медотвод.
Сидим на работе втроём, привитые😁😂, все разбежались кто зачем)).
Такие дела).
Заказали себе пиццу, отметили. Музон включили... Хорошо😁☕🍕 #вакцинация #ковид

30 ответов
Последний — Перейти
Якутская пиздятина

и чо дальше?
смысл твоего выс..ера?

Пусть увольняют по закону. С выплатой трёх окладов )

Гость

Эта фирма расположена в Ольгино?

Гость
Якутская пиздятина

и чо дальше?
смысл твоего выс..ера?

она радуется своей скорой смерти, отмечает это с пиццей. Человек мазохист суицидник, бывает

Гость

Ну не самый лучьший пример,если можно насильно выкцинировать,то и остальное насилие оправданно

Гость

Сам Пригожин ваш уже привился Спутником?

Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой. Решил испытать на себе все штаммы? Флаг в руки и барабан на шею 😂

Якутская пиздятина

и чо дальше?
смысл твоего выс..ера?

Спросила баба с таким стремным ником😂

Вау⬜❤️⬜

Пусть увольняют по закону. С выплатой трёх окладов )

Сделают проще- отстранение от работы без сохранения содержания. Вот и все, вот и всё

Гость.
Lisa Stafford

Рот закрой. Решил испытать на себе все штаммы? Флаг в руки и барабан на шею 😂

Видимо вирус может подчинять волю человека. Иначе алогичное поведение антипрививочников объяснить невозможно. Зомбиапокалипсис.

Гость.

Видимо вирус может подчинять волю человека. Иначе алогичное поведение антипрививочников объяснить невозможно. Зомбиапокалипсис.

Наши долго упирались, читали законы и постановления. В итоге стали выбирать вакцину....Не знаю чем все это закончится, по большому счету фиолетово

Прививаться нужно. Но не вакциной, которой без году неделя.

Да и вообще от этих "быстреньких" вакцин какой толк. Это также как и про грипп.

У гриппа куча штаммов. А прививают там от пары только. Ну не умрёшь от одного штамма, так от другого.

Моя знакомая всегда делала прививку от гриппа.
В итоге когда заболела гриппом, до сих пор не верит как жива осталась. Так, как она болела был просто ужас. Видимо другой штамм попался.

Толку от этой прививки?

Гость.
Lisa Stafford

Наши долго упирались, читали законы и постановления. В итоге стали выбирать вакцину....Не знаю чем все это закончится, по большому счету фиолетово

Закончится ничем. Погалдят и привьются.

Lisa Stafford

Сделают проще- отстранение от работы без сохранения содержания. Вот и все, вот и всё

лето можно и погулять)

Бухие бухи

лето можно и погулять)

Пусть). Меньше народу, больше кислорода. На мозги никто не капает опять же

Top Secret

Прививаться нужно. Но не вакциной, которой без году неделя.

Да и вообще от этих "быстреньких" вакцин какой толк. Это также как и про грипп.

У гриппа куча штаммов. А прививают там от пары только. Ну не умрёшь от одного штамма, так от другого.

Моя знакомая всегда делала прививку от гриппа.
В итоге когда заболела гриппом, до сих пор не верит как жива осталась. Так, как она болела был просто ужас. Видимо другой штамм попался.

Толку от этой прививки?

Вы сейчас грипп с ковидом сравнили? Съездите к любой ковидной больнице и посмотрите очереди из скорых. Я их видела сама. Может у кого-то супер иммунитет и он в себе уверен, но мне ещё и есть кого оберегать. А вы, как угодно

Гость

Я уволилась, сбережения есть на 3.5 года, займусь хобби, могу сдать квартиру и переехать в область.
А подруга теперь дома сидит, мужу борщ готовит.

Матильда

Сижу такая дома не привитая, ноги на столе. Ем пирожное, пью кофе. Чихала на все эти постановления и куриную возню с высокой колокольни.

Гость

Это мировая деградация дипломов, когда доказывают всем, что незаменимых нет. Все вузы можно закрывать. Что такое мастер дегрии?
Раньше мастер был незаменимым в средние века и викторианскую эпоху.
Промышленники были незаменимыми во времена разных режимов начала 20-го века.
Сейчас, значит, диплом и опыт -- тьфу, увольняйся. Окей. Всю инженерию и науку свели к компьютерам и искусственному идиоту. Окей. Дальше что? Дальше человечество ничего нового не изобретет, мировой застой.

Lisa Stafford

Вы сейчас грипп с ковидом сравнили? Съездите к любой ковидной больнице и посмотрите очереди из скорых. Я их видела сама. Может у кого-то супер иммунитет и он в себе уверен, но мне ещё и есть кого оберегать. А вы, как угодно

Ой, божечки!
Вот народ!

Что вы там видели?

В больницу всегда много привозят людей. Всегда умирают люди, представляете?
До 2020 года люди не были бессмертными!

Вы знаете, что за последний год из-за этой ковидной мышиной возни от гриппа умерло больше, чем от вашей с/ра/н/ой, прости Господи, короны.

Не надо тут рассказы сочинять про то что вы там что-то видели.

Также посмотрите статистику, кол-во умерших за этот год и за позапрошлые, вы изрядно удивитесь.

Матильда

Сижу такая дома не привитая, ноги на столе. Ем пирожное, пью кофе. Чихала на все эти постановления и куриную возню с высокой колокольни.

Сиди дома, не вопрос)

Top Secret

Ой, божечки!
Вот народ!

Что вы там видели?

В больницу всегда много привозят людей. Всегда умирают люди, представляете?
До 2020 года люди не были бессмертными!

Вы знаете, что за последний год из-за этой ковидной мышиной возни от гриппа умерло больше, чем от вашей с/ра/н/ой, прости Господи, короны.

Не надо тут рассказы сочинять про то что вы там что-то видели.

Также посмотрите статистику, кол-во умерших за этот год и за позапрошлые, вы изрядно удивитесь.

Ты дура, и ты это поймёшь когда кто-то из твоих близких окажется на ивл. Из-за таких тупых идиоток и идиотов умирают люди. Бл@ть,я бы тебе врезала, хоть и девушка

Lisa Stafford

Ты дура, и ты это поймёшь когда кто-то из твоих близких окажется на ивл. Из-за таких тупых идиоток и идиотов умирают люди. Бл@ть,я бы тебе врезала, хоть и девушка

😂😂😂

Ядом не захлебнитесь!

С такими нервами далеко не пойдёте 😉
В психушечку быстрее сляжете, чем ковид до вас доберётся.

Top Secret

😂😂😂

Ядом не захлебнитесь!

С такими нервами далеко не пойдёте 😉
В психушечку быстрее сляжете, чем ковид до вас доберётся.

Время покажет.

Матильда
Lisa Stafford

Сиди дома, не вопрос)

А я не сижу дома. Но ходить в места где дискридитируют людей не собираюсь. Если карантин, то карантин везде. А у нас в турцию можно , а в кафе в своем районе нельзя. Пусть разоряются

гость

ужас какой

Матильда

А я не сижу дома. Но ходить в места где дискридитируют людей не собираюсь. Если карантин, то карантин везде. А у нас в турцию можно , а в кафе в своем районе нельзя. Пусть разоряются

С этим согласна. Не понимаю этого.

Alex006
Гость.

Закончится ничем. Погалдят и привьются.

Рабская ментальность она такая. С другой стороны принуждение видимо это единственное средство для таких людей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: