Гость
Статьи
Почему у некоторых …

Почему у некоторых людей огромное самомнение?

Работаю в компании где очень много крутых программистов, они много получают, у них реально отличные знания.И все они ребята без пафоса, заморочек.И мои коллеги, и начальники.Ко всем обращаемся на ты, со всеми дружеские отношения.
А вот в университете есть студенты, которые на последних курсах работают на кафедре (не преподавателями!).Они буквально мои ровесники, максимум на 1.5 года старше.И, о Боже, они требуют и обращения на вы и по имени-отчеству. Могут проходить мимо и делать замечания/выговоры, абсолютно по сути пустые.Нет, у меня нет обиды или чего ещё на таких людей, но...Просто не могу понять, их работа по сути бумажки заполнять, и такие замыки(как и у молодых преподавателей,кстати, которые гораздо строже, чем профессора и доктора), а вот люди, без которых, например, сайт на 2 миллиона пользователей работать не будет ведут себя с теми, кто очевидно ниже их рангом абсолютно по дружески
#работа #ВУЗ #IT

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

так всегда было, особенно ржачно как я учился в техникуме и после учебы ходил чинил компы и зарабатывал по 100$ в день в 2012 году, а одногруппники сидели на шее у предков и считали, какие они крутые!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема