Устроилась на роботу в контакт центр поставщика електроенергии и удивляюсь тупости людей. Ладно путаницы с показаниями пу и оплатами. Но зачем названивать по сотне раз, если нет света? Что изменится? Компания знает про проблему? Знает! Ремонтные работы ведутся? Ведутся! Как звонки, что дальше оператора никуда не пойдут ускорят процесс? В принципе, если света нет по улице, а не конкретно у вас то про это итак знают, зайдите на сайт почитайте! А некоторые уже через час отсутствия начинают трезвонить каждые пять минут и вдобавок угрожать)
Ну ок, я сижу рисую, отключая микрофон ем вкусняшки и говорю с коллегами. Занимаюсь своими делами пока они говорят, а в перерывах вставляю несколько дежурных фраз. А эти крики, что продукты в холодильнике портятся, да не закупайтесь буд-то вы магазин! Еще это серьезное отношение к записи разговора. Ха-ха-ха, у нас в месяц выберают несколько штук из нескольки сотен случайным образом. И дают оценку сугубо соответствию скрипту и чистоте речи. #работа
Эти дэпилы еще наверняка открывают по несколько раз холодильник проверить, не начали ли портиться продукты😁
Для особо одаренных информация:
Если после отключения света НЕ ОТКРЫВАТЬ дверцы холодильника, то холод внутри сохраняется в течение 10-12 часов без проблем.
Порча продуктов начнется после примерно 20 часов, когда холодильник полностью оттает.
Вот поэтому вас все ненавидят. Бездушные роботы-наемники, посылающие всех на..
Автор, поверьте, в работе с людьми это повсеместное явление. Операторы в такси, службах доставки, интернет-магазинах также страдают, сталкиваясь с неадекватностью, глупостью и хамством клиентов. Я работала в таких колл-центрах, это тихий ужас. Здорово, что у вас гарнитура и специфика работы позволяет отвлекаться в момент звонка. И то, что вы негатив на себя не берете)
Эти дэпилы еще наверняка открывают по несколько раз холодильник проверить, не начали ли портиться продукты😁
Для особо одаренных информация:
Если после отключения света НЕ ОТКРЫВАТЬ дверцы холодильника, то холод внутри сохраняется в течение 10-12 часов без проблем.
Порча продуктов начнется после примерно 20 часов, когда холодильник полностью оттает.
Припудренная, лететь, пердеть и радоваться тебе!
Я как к тебе зайду, то я понимаю, что аппендицит у тебя сразу слева, прямо от входа)
Вы поставляете услуги, за которые люди платят деньги, и ты, матрешка, тоже за счет этих людей живешь
Автор, вы представить себе не можете сколько в этом мире тупых людей и НАСКОЛЬКО ТУПЫХ. Те, что встречались вам на телефоне это ещё очень лайтовая версия.
Приведу вам пример знакомый мне. Этой весной один призывник сбежал по пути в часть. Его поймали. Спросили - "Ты нафига сбежал? Ты же понимаешь, что огреб себе на голову огромные проблемы?"
На что он ответил - "Мне мама говорила, что если ты не хочешь где-то находиться, то просто уходи."
Ну, собственно началось оформление дела о дезертирстве, приехала ЕГО МАМА как родственник. Ну и надо было его сопроводить в военную прокуратуру. Сопровождающий выйдя из части(военной части) с ним и его мамой вдруг понял, что забыл важные документы и решил за ними вернуться. Мама сказала, что подождет его тут с сыном. (СНАРУЖИ ЧАСТИ) Как только сопровождающий скрылся за дверью, мама сказала сынульке - "Всё, Сереженька, скорее, беги". И он побежал. А мама в такси и на самолет домой. (Ох сопровождающему тогда вставили, что он не завел их на территорию части) Откуда я знаю, что мама сказала сыну? А через месяц Сереженьку нашли у себя дома как ни в чём не бывало сидящего и обедающего за столом. И мама и сын был крайне удивлены тому, что "Почему раз он сбежал в Питере, его ищут и нашли в Красноярске. Ведь это нелогично. Где сбежал, там и надо искать." (Почти цитата слов мамы)
Да да. Они были в полной уверенности, что сына не найдут У СЕБЯ ДОМА.
И вот так отправился Сереженька чалить в места хуже призывной армии.