Дорогие женщины. Считается ли для вас престижно профессией для мужчины - "Следователь". Не смотря на ЗП.
#профессии #мужчины #статус #отношение #следователь #отношения
Зависит от заработка, отношусь нейтрально.
Престиж - это деньги. Следователи беднота же, какой престиж.
Нормальная профессия, главное, чтоб не халтурил, а любил свою работу
Конечно, это престижно! Люди всегда обращаются почтительно к врачам, учителям и полицейским.
Выбирать профессию нужно не по престижности у женщин!
А так, мне нравится, когда человек работает по профессии, а не уходит в менеджеры. Следователи, опера для меня трудноватые по характеру, но на каждый товар найдётся купец.
Меня настораживают гинекологи.
Хорошая профессия. Я бы тоже себе такую выбрала если бы пошла в юридический.
Но, наверное, такой человек должен жить своей работой и редко бывать дома.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, как тут вышли на полицию?
Ведь следователь это следственный комитет, прокуратура...
А тут про полицию стали писать.... При чем тут полиция? Полиция рядом со следственным комитетом РФ - вообще тьфу и растереть, там один сброд.
Я тоже не поняла, как тут вышли на полицию?
Ведь следователь это следственный комитет, прокуратура...
А тут про полицию стали писать.... При чем тут полиция? Полиция рядом со следственным комитетом РФ - вообще тьфу и растереть, там один сброд.
Бесят эти соплежуи! Есть разные следаки, работа далеко не сахар!
Хоть одно из этих чмырей рассказывающих про "ментов" спустилось бы в составе следственной группы в колодец, где бомжик приставился с полгода назад и прочуял эту "романтику", я думаю давно бы свое малолетнее жало прикусило и не п@здело! Сорри, за мой французский)
Следователь СК РФ - да, полиции - нет.
Выбирать профессию нужно не по престижности у женщин!
А так, мне нравится, когда человек работает по профессии, а не уходит в менеджеры. Следователи, опера для меня трудноватые по характеру, но на каждый товар найдётся купец.
Именно. Лишь бы человек любил свою работу, по крайней мере не тащился как на каторгу. Конкретно следователь - не разбогатеет конечно (честным путем), но стабильный средний доход будет иметь. Как большинство госслужащих в принципе, не много, но стабильно. Если нравится человеку, при чем вообще престиж? Нормальная женщина на человека смотрит в первую очередь, ну и чтоб профессию имел и работал в принципе, а не на диване с пивом валялся. У подруги муж вообще в судмедэкспертизе работает, тут да, проблема есть - может за столом не подумав что о работе ляпнуть, если кто впечатлительный, аппетит испортит. А в остальном абсолютно вменяемый чел )
Если взятки берет - сам преступник. А уголовник точно для семьи не вариант, ну на фиг и деньги, нервотрепки больше. Передачи потом таскай, если попадётся. Да и моральная нечистоплотность редко избирательно проявляется, если человек гнилой, и в личных отношениях гнилой.
Для меня нет. Вообще не оч нравятся люди, связанные с полицией. С ними вечно что-то не так. Ну и платят не оч хорошо, на работе пропадают много времени, с отпуска и выходных их дергают вечно. Лажа, короче.
Для меня нет. Вообще не оч нравятся люди, связанные с полицией. С ними вечно что-то не так. Ну и платят не оч хорошо, на работе пропадают много времени, с отпуска и выходных их дергают вечно. Лажа, короче.
При чем тут полиция?
Вы знаете что есть прокуратура и следственный комитет?
И зарплаты там хорошие, ну лично я считаю так, 200 штук в месяц для кого то мало, для кого то много, я считаю хорошая зарплата.
У меня муж тоже зарабатываете около 200, мы живём не богато, но нам хватает. Семья из 4 человек.