Гость
Статьи
Ушла из армии ибо нет …

Ушла из армии ибо нет сил терпеть это мерзость

7лет проучилась В Военной Медицинской Академии имени Кирова(я Провизор.Звание Капитан медицинской службы.Я думала дети будут мной гордится,я думала что у меня будут льготы,жильё,отдых,хороший послужной список.Я давала присягу,думала что в армии есть честь есть гордость.Насмотрелась на фильмов про Солдатку Джейн.А там в армии такая грязь такая мерзость,Полковник начальник Военного Госпиталя домогался до меня....цветы носил ,розы говорил что стану его любовницей пойду по службе как буханка хлеба по маслу.Выродок,к солдатам там относились как к грязи,я лично в видела как в подсобку спускались солдаты с высокой температурой,их принуждали разгружать тяжелые ящики с медикаментами(там где аптечный склад)а один солдат был с температурой 39.Свиньи не как иначе,все на матах.Я думала армия для девушки это смелось,честь,воля ,характер,ничерта подобного,это бордель в погонах,мерзость и мр***ь.ГРЯЗЬ И СКОТСТВО.Я уволилась и ни грамма не жалею....лучше я буду хлебать дешевую похлёбку,пить чай из лужы,зарабатывать 10тысяч в месяц,чем иметьв оенную пенсию 50тысяч,квартиру.льготы,бесплатное лечение но в этой Грязной,помойной армии

Альтитчуте Ирина
26 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Бред, ни один контрактник бы на такое не согласился, тем более за них конкуренция большая в мире, в том же французском легионе.

Ванесса

Ты больнушка стремная

Как ты достал со своими тупыми разводками.

Жена хочет определить дочку в гимназию для девочек я против
Зачем ей это? Эдакий Смольный институт Благородных девиц толь в наше время? Чему такому особенному её там научат? Не вижу в этом никогого смысла,жена настаивает,нашла элитную гимназию для девушек ,где супер учителя,упер программы и всё мол суперское,все в униформах ходят.Мне кажется это идиотизм.К тому же я прочитал что нахождение девочки в однополом женском коллективе,очень вредно сказывается на психике ребенка,отцутствие психоэмоцианальных контактов с представителями противоположного пола,может вылиться в формирование гомосексуальных наклонностей.Во вторых ребенок может не потянуть программу физически.и мы потеряем год......Она хочет сделать из неё сверх (даму0с манерами ,Пушкинских времен ,со знаниями 100языков,чтоб ходить перед своими знакомыми и выпендриватся.У меня поддержки нет тёща за,её две сестры за.Ну а я что?Я просто отец ,просто муж который обьелся груш и персиков в придачу!!! Моё слово для неё ничего не значит.Я не согласен и точка но повлиять на ситуацию не могу не как,Как переубедить жену не делать этого и отдать ребенка в обычную школу открытого типа? #дочь

20 июня, 09:44
Ильзар Щерав
[2228886133]

Сосед Барачника

Надо было под полкана ложиться

Великолепный Вася

Бред, ни один контрактник бы на такое не согласился, тем более за них конкуренция большая в мире, в том же французском легионе.

Это тролль , пишет тут разводки, на разные темы

+7590-:"₽₽_-+;'₽__#23568

Практически в любой сфере есть подобные кадры. Я поддерживаю ваше решение, лучше уйти, чем терпеть подобное

Гость

Автор лжет и не был он ни в какой армии.
ВМА Кирова - это цвет военной медицины РИ,СССР,РФ.

Великолепный Вася
Lisa Stafford

Да плевать, для меня важна тема для холивара, а разводка она или нет - неважно))

В доме поселилось ЗПР чудище от первого брака мужа
Мужу меня любимы ,заботливый,с хорошей зп.Он не богат так прям как в кино но он банк управляющий имеет 500к в месяц,вся зарплата у нас уходит на наши нужды,отдых например,сидим копим ,любим ,ждём пополнение я на 7месяце,и тут я узнаю что у моего 50летнего мужа есть ребёнок от первого брака.(Мама его умерла от наркотиков)и отец взял его к нам "на время типо пока всё не утрясётся в душе 26летнего мальчика.Кгда он пришёл к нам домой от испуга и стыдливости опустил голову и робко произнес здравствуйте тётя Ксения.Увидев такую скромность и робость поняла *** .Наверняка парни в его возрасте наглые ,раскомплексованные а это неполноценный утёныш........у него море проблем....до 17лет он не выходил на улицу один без помощи близких(фобия открытого пространства.)Далее по списку не может спать один ночью!!!! Далее он мочится в кровать!!!! Я ему стилю клеенку и говорю одевай памперс.А он умышленно клиенку стряхивает и памперс не ндевает!!!! Специально чтол-и мне на зло? Внешне он красивый парень рост 188см,карие глаза но как ребенок.Смотрит анимэшные мультфильмы,постоянно плачет.Тётя Ксения поговорите со мной мне плохо говорит он.То поголове просит погладить.Всего боится,не учится,не работает,у него было 3попытки суицыда.Как избавится от этого ада? Муж говорит он не может его бросить ибо он без помощи погибнет.Ну так пусть поместит егов психушку.Я должна с этим жить.Я живу на зп мужа и не могу выходит говорить?

23 июня, 22:05
Висельникова Ксения
[2228886133]

Великолепный Вася

Да плевать, для меня важна тема для холивара, а разводка она или нет - неважно))

Это выдуманная тема, не существующей ситуации. Какой смысл чьи то наркоманские фантазии на полном серьезе комментировать?

Стефанович Риана
Lisa Stafford

ваши темы может назвать разводками с чего бы вам верить?

Стефанович Риана
Гость

Автор лжет и не был он ни в какой армии.
ВМА Кирова - это цвет военной медицины РИ,СССР,РФ.

Цвет с дедовщиной? Не цвет а *** в погонах

Стефанович Риана

ваши темы может назвать разводками с чего бы вам верить?

Я пишу всегда от одного лица и пола, вы то женщина, то мужчина, то вы только начали встречаться, то вы уже в браке😀😅😂. Действительно, с чего бы мне думать, что все это разводка. Вопрос зачем вам все эти истории?

Гость

Это зависит от места службы, от коллектива, можно ли сказать что все военные такие как вы пишите? думаю нет, но существуют и такие. Но я тоже думаю, что не стоит связывать свою жизнь с армией если вы адекватный человек с совестью, принципами и не готовы выполнять любые приказы которые вам говорят.

Фадя

На счет грязи вы в чем то правы, одна моя знакомая пошла по контракту служить,отправиили на дальний восток и там свиньи начали её домогаться и использовать как шл юююху,ей пришлось бежать от этих скотов

Гость

Очередной х0хловброс

Василий
Lisa Stafford

В доме поселилось ЗПР чудище от первого брака мужа
Мужу меня любимы ,заботливый,с хорошей зп.Он не богат так прям как в кино но он банк управляющий имеет 500к в месяц,вся зарплата у нас уходит на наши нужды,отдых например,сидим копим ,любим ,ждём пополнение я на 7месяце,и тут я узнаю что у моего 50летнего мужа есть ребёнок от первого брака.(Мама его умерла от наркотиков)и отец взял его к нам "на время типо пока всё не утрясётся в душе 26летнего мальчика.Кгда он пришёл к нам домой от испуга и стыдливости опустил голову и робко произнес здравствуйте тётя Ксения.Увидев такую скромность и робость поняла *** .Наверняка парни в его возрасте наглые ,раскомплексованные а это неполноценный утёныш........у него море проблем....до 17лет он не выходил на улицу один без помощи близких(фобия открытого пространства.)Далее по списку не может спать один ночью!!!! Далее он мочится в кровать!!!! Я ему стилю клеенку и говорю одевай памперс.А он умышленно клиенку стряхивает и памперс не ндевает!!!! Специально чтол-и мне на зло? Внешне он красивый парень рост 188см,карие глаза но как ребенок.Смотрит анимэшные мультфильмы,постоянно плачет.Тётя Ксения поговорите со мной мне плохо говорит он.То поголове просит погладить.Всего боится,не учится,не работает,у него было 3попытки суицыда.Как избавится от этого ада? Муж говорит он не может его бросить ибо он без помощи погибнет.Ну так пусть поместит егов психушку.Я должна с этим жить.Я живу на зп мужа и не могу выходит говорить?

23 июня, 22:05
Висельникова Ксения
[2228886133]

Вы зачем полезли замуж за такие проблемы?

Алексей

Проблем в армии (как и в любой большой структуре) много, это факт. Пока учился и работал на военной кафедре, тоже понял это. Поддерживаю Вас и считаю, что надо, по возможности, делать добро.

Василий
Алексей

Проблем в армии (как и в любой большой структуре) много, это факт. Пока учился и работал на военной кафедре, тоже понял это. Поддерживаю Вас и считаю, что надо, по возможности, делать добро.

Ладно, пришла бы эта красна девица после Первого меда в районную поликлинику на ставку. А там к ней подкатывались бы коллеги и начальники всякие. И что делать?
Вообще, медики с таким вещам относятся проще. Зря она так себя выпятила. Всякое в жизни может быть. А уж сколько всяких предложений всем женщинам делают! И что теперь, всем повеситься? Только мужчинам или женщинам?

Гость
Василий

Ладно, пришла бы эта красна девица после Первого меда в районную поликлинику на ставку. А там к ней подкатывались бы коллеги и начальники всякие. И что делать?
Вообще, медики с таким вещам относятся проще. Зря она так себя выпятила. Всякое в жизни может быть. А уж сколько всяких предложений всем женщинам делают! И что теперь, всем повеситься? Только мужчинам или женщинам?

В райнную поликлинику на ставку ее не возьмут, ибо она не врач, а провизор. Что же касается самих врачей, то в районных поликлиниках они уже несколько лет как не бедствуют, даже на ставку. Вернее, там все работают только на ставку. И врач райнной поликлиники, даже узки специалист, зарабатывает на сегодняшний день зарабатывает побольше врача из госпиталя (даже со званием, а не просто ГС). А уж об участковых терапевтах и говорить не приходится.

Василий

Вы зачем полезли замуж за такие проблемы?

Я скопировала пост автора, но когда оно придумало другую разводку. Василий, читайте до конца и сравните цифры у автора и цифры там. Автор тролль, пишет то как мужчина, то как женщина, но вечно какой-то бред.
Я так понимаю, если написан явный бред нужно сразу проверять на цифры у ника на тролльство по истории форума 👮

Василий
Гость

В райнную поликлинику на ставку ее не возьмут, ибо она не врач, а провизор. Что же касается самих врачей, то в районных поликлиниках они уже несколько лет как не бедствуют, даже на ставку. Вернее, там все работают только на ставку. И врач райнной поликлиники, даже узки специалист, зарабатывает на сегодняшний день зарабатывает побольше врача из госпиталя (даже со званием, а не просто ГС). А уж об участковых терапевтах и говорить не приходится.

Поставил вам плюс, ибо согласен. Пусть взяли в фармкомпанию....

Василий
Lisa Stafford

Я скопировала пост автора, но когда оно придумало другую разводку. Василий, читайте до конца и сравните цифры у автора и цифры там. Автор тролль, пишет то как мужчина, то как женщина, но вечно какой-то бред.
Я так понимаю, если написан явный бред нужно сразу проверять на цифры у ника на тролльство по истории форума 👮

Виноват. Очевидно, то существо было до меня. Хотя я больше думал про других людей, которые могут всё воспринимать за чистую монету. И озлобляться на Вооружённые Силы, где так относятся к женщинам, выпускницам Мед. академии.
Тема гендерных отношений всегда привлекает внимание,очевидно, что нехорошие люди этим пользуются.

Гость
Lisa Stafford

Да, я этого разводчика тоже уже знаю.
И не поверите, когда читала этот бред, явно ведь разводка, это понятно сразу- и даже подумала на этого чувака, так и есть...
Некоторые разводки писать ну совсем не умеют, совсем! С первых строк все ясно, что разводка. Автор из таких.

Стефанович Риана
Василий

Виноват. Очевидно, то существо было до меня. Хотя я больше думал про других людей, которые могут всё воспринимать за чистую монету. И озлобляться на Вооружённые Силы, где так относятся к женщинам, выпускницам Мед. академии.
Тема гендерных отношений всегда привлекает внимание,очевидно, что нехорошие люди этим пользуются.

Вооруженные силы говорите? дедовщина и измывательство в мед военной академии,свинство и мерзость....у офицеров нет чести,это трусливая ***,котоаря пришла в армию насиловать убивать и жрать,у меня есть видео доказателсьвто как старший курс у мужчин избивал молодых курсантов военной академии,заставляли пить мочу.Дискридитируют нехорошие люди вашу армию? Вам не стыдно? Армия это блатная хата

Стефанович Риана
Гость

Да, я этого разводчика тоже уже знаю.
И не поверите, когда читала этот бред, явно ведь разводка, это понятно сразу- и даже подумала на этого чувака, так и есть...
Некоторые разводки писать ну совсем не умеют, совсем! С первых строк все ясно, что разводка. Автор из таких.

И какой мне смысл писатьв ам разводки тратить на вас сапливую погань воё личное время.Иди малолетка занимайся своими делами .а то ранвоато стало осуждать...научись иметь своё мнение грязь помойная

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: