Гость
Статьи
Посоветуйте как …

Посоветуйте как настроиться ?

За свои 28 лет не была замужем одни отношения которое закончились очень не хорошо,после этих отношений все ко дну ,артроз в 5 местах ,что жить не хочется ,хотелось бы поддержки от родителей ,а им плевать ,что у меня ноги отказывают ,на любых работах не могу работать ,куда не пойду на работу вечно начальство тираны ,долго не могу там быть.Все исполняю но все равно все не так ,пошла на государственную работу мне понравилось ,все ок и тут *** начальница всем говорила какая я хорошая ,а меня выживала .Мать говорит ты неженка ,ты должна терпеть ,у тебя нет альтернативы ,она же не знает ,что это документы ,что она начала меня подставлять.Рано или поздно меня бы просто подставили ,перевели в другой ,а там хуже ....,не могу просто научить ,показать ,подходила ,спрашивала ,а им плевать.Мне вечно ни в чем не везёт,я не знаю почему ....я уже не вижу смысла

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка, вы встали в позицию пятилетки. Все херовые, а вы золотко. От козла надо уходить сразу, родителей поблагодарить за жизнь и оставить в покое. Найти работу не можете- идите работать через интернет или открывайте своё дело. Выход есть. Но проще орать что все плохие.

Василий

А вы не знали, что сожительствовать нельзя, что надо искать мужа и выходить замуж. Что начальники бывают сволочи, и что на работе надо держать ухо востро, чтобы не подставили. И никакие родители ваши проблемы решать не будут.

Если реально хотите изменить свое отношение к жизни, а у вас именно так. Не у вас проблемы, а окружающие все плохи. То надо идти к психологу на проработку своих детских проблем. Но это не значит, что вы к нему походили. И бац! Сразу стали счастливы и довольны. Надо работать над собой с его помощью. Каждый день. И да, жизнь она такая - не справедливая. Много непорядочных людей, плохие стечения обстоятельств и т.д. Вопрос, как к этому относиться. Каждый видит в ситуации то, что ему хочется видеть. Знаете, что такое соматические заболевания? Это когда от психики страдает физическое тело. Если решите свои психологические проблемы, возможно и артрит пройдёт.

Мусик

Если реально хотите изменить свое отношение к жизни, а у вас именно так. Не у вас проблемы, а окружающие все плохи. То надо идти к психологу на проработку своих детских проблем. Но это не значит, что вы к нему походили. И бац! Сразу стали счастливы и довольны. Надо работать над собой с его помощью. Каждый день. И да, жизнь она такая - не справедливая. Много непорядочных людей, плохие стечения обстоятельств и т.д. Вопрос, как к этому относиться. Каждый видит в ситуации то, что ему хочется видеть. Знаете, что такое соматические заболевания? Это когда от психики страдает физическое тело. Если решите свои психологические проблемы, возможно и артрит пройдёт.

Какой нафиг артрит ,артроз ,артроз!!!!Это разрушения хряща .

Гость

Девушка, вы встали в позицию пятилетки. Все херовые, а вы золотко. От козла надо уходить сразу, родителей поблагодарить за жизнь и оставить в покое. Найти работу не можете- идите работать через интернет или открывайте своё дело. Выход есть. Но проще орать что все плохие.

Где я написала ,что все виноваты ?!!!Где *** ,я сказала ,что родители меня не поддержали ,так на фиг эти родители тогда ,как им что-то надо я тут как тут ,а как касается здоровья !!!Я могу скоро вообще не ходить ?!Вы *** не люди .

Гость

За какие шиши мне дело открывать ,у меня на лечения нет ,какой интернет ?Ну ну конечно ,лишь бы ляпать языком ,у кого-то даже компьютера нет.

Василий

А вы не знали, что сожительствовать нельзя, что надо искать мужа и выходить замуж. Что начальники бывают сволочи, и что на работе надо держать ухо востро, чтобы не подставили. И никакие родители ваши проблемы решать не будут.

Где я писала,что все виноваты ,я веду себя нормально ,и на работе тоже .И никто не знает ,вы можете быть 20 лет в браке и вас кинут .Машина завтра собьёт и все.Позиция стервы у вас.

Мусик

У меня нет проблем с головой и я нормальная .Я знаю свои проблемы но я на других людей это не перекладываю.

Василий
aneset21

Где я писала,что все виноваты ,я веду себя нормально ,и на работе тоже .И никто не знает ,вы можете быть 20 лет в браке и вас кинут .Машина завтра собьёт и все.Позиция стервы у вас.

Вы правы, что невозможно предсказать успешность брака. Как и ЧП, которое может случиться с каждым. И попасть в скотский коллектив может каждый, дурака можно сделать из любого человека (Писемский, "Тысяча душ").
Но тут никто не даст ответа. Всё упрётся в вашу позицию, что вы ведёте себя нормально. И решать только вам.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: