Гость
Статьи
Кто работает сиделкой, …

Кто работает сиделкой, расскажите как начать?

Девочки, кто работал сиделкой, расскажите что и как проходит? Мне 26 лет , работаю посуточно в больнице фельдшером (и возможно ли совмещать с работой) смогу все сделать, ничего не боюсь и не брезгую, чего только не навидалась. Интересует как происходит оплата, по часам или зависит от обязанностей дополнительных (типо прибраться ,приготовить поесть) с чего начать вообщем, возьмут ли того у кого еще есть основная работа? И сколько поставить цену за час? Просто не в курсе этих дел.. #сиделка

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас не возьмут. Заказчики не хотят видеть молодых рядом с престарелыми родителями.
Можете попробовать в благотворительные фонды которые за детьми ухаживают обратиться. Но это не во всех городах

Гость

Ну и по графику конечно не сможете совмещать. Вам скорее нужно в медицинские центры обратиться. Там медсестрой подрабатывать по графику. Это реально

Василий

С работой совмещать можно. Но смотрите, вдруг вас начнут дёргать на внеочередные смены! Что скажете на работе!? Цены узнайте на сайте объявлений, где ищут сиделку или работу сиделкой. Всё остальное зависит от хозяев. И подопечных.

Гость

Не на вумене надо спрашивать. Позвоните в несколько контор, которые занимаются патронажем.

Гость

Правильно пишут про больницу. Я недавно так нанимала. Одна сиделка на троих пациентов 2300, индивидуальная 7500 в сутки. Но надо понимать, что какую-то часть от этой суммы забирает лечебное учреждение. На дом всем нужна постоянная.

Гость
Гость

Вас не возьмут. Заказчики не хотят видеть молодых рядом с престарелыми родителями.
Можете попробовать в благотворительные фонды которые за детьми ухаживают обратиться. Но это не во всех городах

По-моему, возраст не главное. Я бы скорее смотрела на комплекцию. Как худенькая девушка сможет поднять пожилого человека или вывести коляску.

Гость

Работаю сиделкой. Живу в Сочи. Находят меня через Авито. Беру по Божески 140 р в час+ включен обед Сейчас вот няньчу бабулю 99 ти лет. + у нее внук 29 лет с синдромом Дауна. Бывают дни все хорошо и я ухожу в хорошем настроении.Но ,бывает так,что бабка капризничает -отказывается кушать и всем не довольна ,фыркает.У нее сильная деменция. А,внук ее то бывает весь день музыку слушает ,но бывают дни как пристанет с разговорами. Причём на его вопрос ,надо отвечать разжёвано ,либо повторять по 5 раз .Меня бывает так клинить начинает ,что идя домой вечером ,я реву. Ощущение ,что я врач в психушке или санитарка. очень сложно. В день с 11ти до 17-45 мне платят 1100 р . Дороже если ставить таксу то клиентов теряю. Совсем богатые клиенты ищут строго через агентство. Но агентству то же хороший процент сиделка отдает.Вот так и работаю . Бывает делаю перерыва на пару месяцев. Восстанавливаю психику и душевное равновесие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: