Гость
Статьи
Как попросить …

Как попросить повышение зп?

Работаю за копейки 10 лет. Как попросить повышение ЗП???

Богатая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот ты жгешь. Уже третья тема и все за бабки😂😂😂

МелкописечнДевственникНищеброд27

Сменить работу.
Просить если, то нужно коллективно

Гость

Встретиться с прямым руководителем. Подготовить инфо по всем тем вещам которые вы улучшили, оптимизировали и сделали за 10 лет. Показать как было до и что стало после. И спросить могут ли со следующего месяца вам повысить зп на хх%. Если нет - уходить. Это ваша ошибка что вы 10 лет на одном месте без повышения работаете

Гость
Гость

Вот ты жгешь. Уже третья тема и все за бабки😂😂😂

Что я узнал о ней за сегодня: она рада бы прожить за чей то счет,но болеет,а значит раба найти не получается.В итоге понимает что нужно становиться успешной и не зависимой...И не известно куда её ещё сегодня занесёт...

Катя Мраморная

Твои разводки убогие и копеек не стоят, за это скажи спасибо

Гость

"Я много зарабатываю
Это потому что я начальник, а у моих сотрудников копеечная зп. Я им вру про премии если выполнить план, но план такой, что его невозможно выполнить. Я хорошо живу за счёт других и мне не стыдно. А че, все так делают"
Сотрудники побили или мамка денег не дает?

Гость

Автор, вы то много зарабатываете, то копейки вам платят , вы определитесь уже

Гость
Гость

Автор, вы то много зарабатываете, то копейки вам платят , вы определитесь уже

Да она уже в 30 лет на сьем переезжает:)) Интересно у сайта хоть какой то модератор есть?

Попой на члене начальника будешь-проси. Не откажет.
А откажет- перейди к минету и сожми зубами его член, пока не согласится.

Закинь по секрету через самую заклятую подругу утку, что через пару месяцев уходишь в другое место. Убедись, что утка запущена. Подготовь аргументы, почему тебе надо поднять ЗП, и через пару недель подходи с запросом к начальству.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: