Как в былые времена в древности. Кто-то миллионы на эксплуатации получает, а кто-то ноет на форуме. Вам никто не мешает разбогатеть за чужой счёт, а за свой вы богатым никогда не станете т.к. не может один человек столько товаров и услуг производить, чтобы быть реально богатым
делай. Кто делает бизнес - они берут и делают и снимают прибыль, а не пишут об этом оды на форуме
Делайте, кто ж мешает. Только по статистике 90% фирм прогорает в первые 5 лет. Готовы прос..ать свои деньги?
Один знакомый открыл лет 7 назад малюсенькое предприятие по производству упаковки. Работал с женой и сыном. И очень, очень круто на этом поднялся, сейчас сам не работает, имеет большой штат сотрудников. Вот вам пример, как человек сам разбогател.
За чей счет???Рабы уже не видят смысла в своей работе...
"Денег нет, но тут держЫтесь!" ©
Дима мЭдВэд Крымчанам.
Один знакомый открыл лет 7 назад малюсенькое предприятие по производству упаковки. Работал с женой и сыном. И очень, очень круто на этом поднялся, сейчас сам не работает, имеет большой штат сотрудников. Вот вам пример, как человек сам разбогател.
А какой у него был стартовый капитал и откуда деньги?
Самое бесполезное времяпрепровождение на этой планете-это гонка за богатством, вы не понимаете, что завтра же можете уйти отсюда в иной мир и не унесете за собой ничего из этого мира, смысл в вашей жизни какой тогда... Нужно тратить время на то, что вечно, что мы можем унести с собой в другие миры, потому что душа бессмертна и продвинутым душам нет смысла воплощаться, это только мы" особо умные" воплощаемся снова и снова.
Риски уж слишком высоки. Бизнес на самом деле обычно делают от отчаяния. Инициативные люди, но не сумевшие пристроиться на хорошие места в найме. Оставшиеся за бортом. Вот они что то пытаются. Но 2/3 прогорают, 1/3 работает зарабатывая меньше чем в найме. Поднимаются буквально единицы.
Ау . Для введения бизнеса нужны большие стартовые капиталы, либо своя интеллектуальная собственность.
Это тебе не купить яблоко за три рубля , помыть его и продать за пять.
Люди у которых есть бизнес, они очень много работаю, даже если ты нефтяной магнат и нефть стоит 50у.е завтра будет стоить 40у.е и ты идёшь брать кредит что бы людям зарплату заплатить, потому что зарплатный фонд ушел на бурение новой скважины .
Если бы деньги было легко делать, банки не давали бы кредиты под под 10% годовых. Вы думаете они там все дураки?
Лучший бизнес -- делать качественный самогоний и пихать его ночью, когда пойло в гамазинах не продаётся, местным Алькачам. Ещё лучше -- пихать через посредников. И гнать так, чтобы никто из Алькачей не Склеил Ласты от продукта.
Устроился на работу -- появилась пара идей, как можно работать дома, у себя в комнате, на даче, на пенсии, например. Но надо небольшое оборудование и поучиться шарить в графических программах.
Устроился на работу -- появилась пара идей, как можно работать дома, у себя в комнате, на даче, на пенсии, например. Но надо небольшое оборудование и поучиться шарить в графических программах.
я в графических программах работаю с 90ых годов
сейчас изучаю новые - и в сороковник уже не так голова варит, изучение идет куда медленнее, чем в молодости
на пенсии вообще не знаю как новое учить
а какое оборудование хотите? 3д принтер?
сейчас изучаю новые - и в сороковник уже не так голова варит, изучение идет куда медленнее, чем в молодости
Это все лени. Нейробиологи, которые пишут про пластичность мозга - шарлатаны, мне это мотивационный тренер сказал
Печати отрисовывать и отливать оттиски (ушлёпки) -- милое дело. Только нужен фотополимер (говорят, весьма дорогой) и ультрафиолетовая машинка (кейс) для запекания. Я ещё не всё прошарил в этом вопросе, но технология проста и эффективна.
Печати отрисовывать и отливать оттиски (ушлёпки) -- милое дело. Только нужен фотополимер (говорят, весьма дорогой) и ультрафиолетовая машинка (кейс) для запекания. Я ещё не всё прошарил в этом вопросе, но технология проста и эффективна.
работала я на такой штуке
для печатей есть готовые макросы в кореле
да и штатными средствами корела эти несколько операций достаточно просто выучить
работала я на такой штуке
для печатей есть готовые макросы в кореле
да и штатными средствами корела эти несколько операций достаточно просто выучить
Да, есть Корел и набор шаблонов, я уже научился по-мелочи простые модели делать, но некоторые клиенты хотят с подвыпердвертами оттиски, тогда шлём на отрисовку в "Мастер-Оттиск", они присылают макеты, а я уже отливаю с них готовые Ушлёпки.
Лучший бизнес -- делать качественный самогоний и пихать его ночью, когда пойло в гамазинах не продаётся, местным Алькачам. Ещё лучше -- пихать через посредников. И гнать так, чтобы никто из Алькачей не Склеил Ласты от продукта.
через посредников лучше, а то днем гонишь, ночью достанут стучаться, через пару недель от недосыпа порасстреляешь их всех
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все -дребедень
(с)
а в перспективе выгодная?щас все цифру переводят, мож через пару лет уже и печать не понадобится, только эл.подпись
На себя всегда выгоднее работать
Стараюсь разбогатеть но не получается