На работу пришла понаехавшая с периферии низкорослая кривозубая девочка и в лёт настроила против меня весь коллектив и даже начальника с которым у нас были отличные отношения, даже слегка флирт. К концу дня он меня просто ненавидел. Как она это сделала? Неужели все вокруг такие тупые чтобы на это вестись?
До этого была ситуация мой сводный "брат" что-то ТАКОЕ сказал моему биологическому "отцу" что тот буквально послал меня на три буквы. Кричал что я ненавижу всех и всем мщу. Хотя я так.. Просто высказываю свое мнение. Короче папуля отвалили только после того как этот удод ему ЧТОТО эдакое сказал.
Мне интересно вот как так можно настроить одного против другого так легко и просто. У меня ещё есть примеры. И кстати папуля до этого мне буквально недавно говорил что я нормальная и со мной всё ок. Ну в смысле со стороны.
Вас оговаривать не нужно. Достаточно Ваши сообщения почитать.
Просто папуля до этого ошибся. А кривозубая не только их против вас настроила, но и видимо меня )))
Что конкретно сказал брат отцу?
Дословно воспроизведите нам
Ну хотя бы то, что вы отца и брата в кавычки взяли...
И плюс фраза "а я так, мнение свое высказываю" весьма подозрительная. За глаза обсуждаете других, небось? А те возьми да и выложи все...
Отец бросил, брат предал. Они оба конченые. Отец звонил только когда от меня что-то нужно, подчёркнуто лицемерие чтобы злить и чувствовать себя не любимой. Хотя другим его детям и жизнь за границей и полная вообще программа. Один ещё и в тюрьму за сование поддельных бабок в терминалы киви умудрился сесть. Причём сначала отмазали. Щас лям денег выпросил у богатого и знаменитого знакомого, чтобы этого дебила в зону чёрный дельфин не поместили. Второй сутенер. Я только сама, при том что был отчим барыга абьюзер наркоман, которому никто за меня так и не отомстил. Сам подох. Че ещё.. "брат" которого я помогала растить, делилась, принимала решения по общей недвиге чтоб ему плохо не было распространяет обо мр сплетни претендует на бОльшую часть недвиги и ещё до хрена всего. То что выросло такое гэ я просто аху е. И таких людей полно вокруг меня. Уай????
Да в этом и вопрос. Мне самой интересно. И что эта девочка начальнику сказала. И что моя тётка соседям. Хотя один раз квартирант признался что мой двоюродный брат говорил что я могу там кинуть подставить что полный бред.. Ну тот поржал и рассказал всё мне.
Может вам к психологу? Серьезно... Вам нужно проработать всю ту кашу, что в вашей голове творится.
Ну вот ещё одна. Если у меня каша, то у вас там вообще экскре менты. Я всё отлично по полкам ракладываю, не смотря на ТОННЫ немотивированного негатива наваливающегося на меня. Просто откуда он берётся?
Отец бросил, брат предал. Они оба конченые. Отец звонил только когда от меня что-то нужно, подчёркнуто лицемерие чтобы злить и чувствовать себя не любимой. Хотя другим его детям и жизнь за границей и полная вообще программа. Один ещё и в тюрьму за сование поддельных бабок в терминалы киви умудрился сесть. Причём сначала отмазали. Щас лям денег выпросил у богатого и знаменитого знакомого, чтобы этого дебила в зону чёрный дельфин не поместили. Второй сутенер. Я только сама, при том что был отчим барыга абьюзер наркоман, которому никто за меня так и не отомстил. Сам подох. Че ещё.. "брат" которого я помогала растить, делилась, принимала решения по общей недвиге чтоб ему плохо не было распространяет обо мр сплетни претендует на бОльшую часть недвиги и ещё до хрена всего. То что выросло такое гэ я просто аху е. И таких людей полно вокруг меня. Уай????
Зря. Там классно. С хорошим поведением можно вообще погулять по городу. В озере солёном искупаться.