Гость
Статьи
Позорный стаж

Позорный стаж

Устраиваюсь на работу в полицию на вольнаемную должность. В связи с этим вопрос. У меня новая трудовая книжка, в которой нет записи о последнем месте работы. Там я проработала 2 дня официально (уж так сложились обстоятельства). Старую трудовую я потерял. Можно ли не указывать при трудоустройстве о том, что я там проработал два дня, ведь записи в трудовой нет. Это как-то не очень выглядит. И вообще будут ли делать запрос в ПФР? Знающие люди, подскажите, пожалуйста.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

да всем пофиг , никто делать запрос никуда не будет. Не указывайте тогда ваше 2х дневное пребывание, зачем

Гость

Тебе ничего не нужно у тебя справка есть( у о)

🤡

В ментовке работа нервная по началу дак вообще тяжело от туда бегут а комиссию проходят как в космос

Sagittarius
🤡

В ментовке работа нервная по началу дак вообще тяжело от туда бегут а комиссию проходят как в космос

Вольнонаёмные не проходят комиссию, только полноценные сотрудники полиции, те даже полиграф проходят. Но работа действительно жесть, сейчас в ментовске большая текучка, не смотря на з.п. кстати, з.п. у вольнонаёмных маленькая..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: