Устроилась работать продавцом- консультантом в конце мая. И я уже полностью выгорела..
График 5/2, целый день на ногах, девочки должны носить горы одежды, двигать коробки, моя и так больная спина уже просто отваливается. А после закрытия остаёшься ещё на полчаса и поправляешь всё то, что разнесли покупатели..
Но в семье ситуация тяжёлая, нужны деньги, а другую работу пока найду.. Но и на этой я больше не могу.
Увольняться или терпеть? #работа
Соглашусь, что работа продавцом-консультантом не из лёгких. Почему бы вам другую работу не поискать, пока работаете продавцом. Когда будет собеседование возьмите отгул. Либо потерпеть ещё месяца два, может привыкнете....
Кто тебе даст денег?Так,что работай.Я вот в жизни ни дня не работала.Меня муж обеспечивает.Я ни в чём не нуждаюсь с сыном.
А у вас есть другие предложения? Что вы умеете делать, какая у вас квалификация? Какой опыт? Любая низовая позиция на которую берут без опыта и навыков - это сложная работа, морально или физически,или все вместе. Чтобы вас ценили и вы имели возможность работать в своём режиме нужно что-то уметь. Если деньги семье нужны - работайте, попутно учитесь чему-то