Работаю больше 2 лет..сейчас понимаю, что эмоционально выгорела,апатия к работе,клиенты бесят,хочется нахамить,убить,хотя надо общаться по стандартам .. Очень тяжело,иду на на работу со слезами..
Есть ли среди вас банковские работники? Как справляетесь? #работа
Выгорают все,кто работает с людьми.
Смените работу.
Я работаю в бэкофисе, поэтому с кликунами банка не сталкиваюсь. А что что у вас за должность, автор?
Как же я вас понимаю, только мне ещё работы целый воз обязали делать.
Почти 7 лет отработал в клиентском обслуживании. Скажу коротко: случалось всякое)) говорят в армии дурости много...ага...клиенты любого банка составят воякам достойную конкуренцию 😂
Научитесь переключаться и отдыхать. Это важно для любой работы, а уж в случае работы с людьми, так и подавно.
Автор, я не в банке, а так же выгорание, усталость от людей. Хочется на работе взаимодейстаовать через какой нибудь электронный ресурс, а не через людей. Получил задание, также сдал автгмату какому нибудь. Сразу прогресс попрет. Ни один начальник не приходит на работу за результатом, идут свое настроение выплеснуть, покусать кого то, прогнуть и тд по списку. Пора уже менять эти гнилые системы которые на людях держатся