Гость
Статьи
Вакцинация и …

Вакцинация и отстранение от работы

На работе сказали всем вакцинироваться от короны. Я против. Меня отстранят от работы, то есть я просто не буду ходить на работу и не получать зарплату? Но с другой стороны они должны как-то оформить …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А у них нет выхода, пищи и запасов на всех не хватит уже через не к лет по их прогнозам якобы, они сам это по телику говорили, что думают, как им оставить этот золотой миллиард

Вот и верь теперь этому государству, вы ему верите, они нас просто хотят истребить

Ттт
Гость

А у них нет выхода, пищи и запасов на всех не хватит уже через не к лет по их прогнозам якобы, они сам это по телику говорили, что думают, как им оставить этот золотой миллиард

Если будет меньше людей, то ресурсов будет столько же, сколько этого населения.
Попросту перерабатывать/добывать некому лишнего.
Утопия, слух для расшатки населения, ибо ничего хорошего из такой стратегии не выйдет.
Все привыкли к комфорту/развлечениям, а тут в раз всего лишиться и чего ради, если и так все есть у тех, кто может такое реализовать.

Ттт
Гость

Вот и верь теперь этому государству, вы ему верите, они нас просто хотят истребить

Т.е. это только РФ касаемо?
Не всего мира?

Гость
Ттт

Если будет меньше людей, то ресурсов будет столько же, сколько этого населения.
Попросту перерабатывать/добывать некому лишнего.
Утопия, слух для расшатки населения, ибо ничего хорошего из такой стратегии не выйдет.
Все привыкли к комфорту/развлечениям, а тут в раз всего лишиться и чего ради, если и так все есть у тех, кто может такое реализовать.

Сейчас все роботизируют, скоро роботы будут работать вместо людей и рабочей силы мало понадобится, так что много населения им не особо надо

Ттт
Гость

Сейчас все роботизируют, скоро роботы будут работать вместо людей и рабочей силы мало понадобится, так что много населения им не особо надо

/Им/ это кому?

Гость
Ттт

/Им/ это кому?

Тем, кто управляет этим миром

Ганс
Гость

Ты шизофренический дэпил

Гость
Гость

Хаха
Мировое правительство)))

Ганс
Гость

Хаха
Мировое правительство)))

Да, оно. Но это лечится

Гость
Ганс

Да, оно. Но это лечится

По-моему не лечится!)))
Каждый второй на полном серьезе говорит про жидкие чипы (мол, каждый Пупкин на счету!), про заговоры (против кого?), что после прививки не родишь (а до прививки только и делали, что каждые 9 месяцев рожали) и т д.
Мест в дурке не хватит, лечить не будут)))

Гость
Гость

По-моему не лечится!)))
Каждый второй на полном серьезе говорит про жидкие чипы (мол, каждый Пупкин на счету!), про заговоры (против кого?), что после прививки не родишь (а до прививки только и делали, что каждые 9 месяцев рожали) и т д.

Я вам одно скажу, главное дойдите все до конца, не сдавайтесь и сохраняйте свои тела

Гость

По-моему не лечится!)))

Если прививка дает бесплодие - так хорошо же, у нас в России трубы просто так не перевязывают, надо ждать до 35 лет, а мне далековато

Гость

В законе об иммунопрофилактике 157-фз прописано, что препарат
для вакцинации должен иметь регистрационное удостоверение. Если его нет, о какой массовой вакцинации может идти речь и, тем более, об отстранении от работы?

Гость
Сева

Прививаться надо всем, тогда мы сможем побороть вирус.

*** тебя уже в голову привили

ТатиМали

Вакцина сейчас на стадии разработки. Вот когда ее доработают, очистят и сделают безопасной, тогда все без проблем будут прививаться.

Гость
Сева

Еще одна подопытная крыса. Элементарные клинические испытания вакцина до конца не прошла, а вы колите, бараны

Гость
Сева

Сева, а умереть молодым не боязно, или ты уже пожил достаточно.
это вопрос про прививку неизвестно чем.

Анна
Сева

*** ть что ты несёшь ??
Зомби ты тугосеристое...заткнись

Гость
Сева

Нужно сократить всего 70 % в течение 10 лет, а не всех. Глупые умрут первыми, они поверят и побегут сами прививаться.

Гость

Приказ должен быть. Отстранение на время эпидемии. Пока приказа нет ходите на работу. Вообще вакцина экперемент например спутника до декабря 2022.Можно посмотреть на сайте государственный реестр клинических испытаний РКИ помоему. Там даты начало и окончание испытаний. От эксперимента может отказаться хоть кто.

Гость
Гость

Не знаю, мне вообще по барабану. Одной прививкой больше, одной меньше. От короны, если вы медработник или работаете с детьми - не обсуждается. Когда выбираешь профессию, нужно учитывать эти моменты. В других странах ждут наши вакцины, как спасение. В Аргентине, например, все ещё закрыты границы. Там люди не парятся о том, как отразится, они хотят наладить жизнь. У нас тоже ситуация не сильно лучше. Так как весь мир на карантине, скоро будет 2 года как мы сидим сиднем. При этом у нас уже достаточно вакцин, но вакцинация идёт черепашьими шагами. Многие смеялись вообще над вирусом и говорили, что это бред, пока сами не переболели. Некоторые говорят, что второй раз уже не выдержат. Из моих близких и знакомых. Сколько умерло врачей, которые спасали людей, рискуя жизнями. А мы трясемся за свой зад, как бы чего не случилось. Нужно думать об обществе, а не только о себе. Если у вас противопоказания, то проконсультируйтесь сначала с врачом, скажите что и как у вас по здоровью и какие могут быть последствия. По теме: вас могут принудить написать по собственному или не допустить просто до работы, тогда вы будете сидеть без з/п.

Таких как Вы и нужно прививать, а от людей которые думают своей головой отстать. Нужно же всего 60% дур.. ов. Хорошо, что они есть.

Гость
Гость

И да, нам постоянно, ежедневно приходят резюме педагогов по разным направлениям музыки.
Люди хотят работать!
Не одни, так другие!
Подруга в детский сад пыталась недавно устроиться, обошла все садики в округе - мест нет!
Не останутся рабочие места свободными)))

Детей своих тоже отдадите для эксперимента если пригразят?

Гость
Гость

Детей своих тоже отдадите для эксперимента если пригразят?

ну ведь от кори и других зараз делают детям прививки и ничего. А сейчас народ по бунтует и привьется и детей тоже

Гость
Сева

Не мелите чушь!!!!! Что значит надо всем!!!! Это должно быть полностью добровольно!!! Мгогие сразу заболевают ковидом после прививки, а последствия....я о них вообще молчу....люди инвалидами на всю жизнь остаются, уже эти случаи сплошь и рядом, на каждом шагу!!!
Против ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ Вакцинации!!!!

Гость
Сева

Александр Лукашенко скептически относится к тотальной вакцинации населения от коронавируса. Об этом он не раз заявлял в интервью. Впрочем, и сам президент вовсе не собирается делать себе прививку. А все остальные должны сами решить, хотят они вакцинироваться или нет.

Гость
Гость

А где вы работаете? И почему против вакцинации?

Потому что после вакцины температура до 40 доходит. Проверено

Гость
Александр

Я наоборот искал любую возможность вакцинироваться , и таки получил прививку ( китайскую ) ........
Прививаться надо всем как в Израиле или Китае , вот у них эпидемия давно пошла на спад
У нас только могут дуraka валять и заразу разносить......

У нас не проходит лишь потому, что власти НЕ ХОТЯТ ЭТОГО. Вакцина - это в первую очередь бизнес

Гость
Ттт

В идеале взаимодействие народ/власть во блага страны.
Тупиковый вариант истребить население до минимума, вы вообще прикиньте в уме, кто всё и всех будет обслуживать?
Возвращение в средневековье, а зачем?

Роботы!

Гость

Не уволят, отдохнёте дома за свой счёт и выйдите после окончания пандемии.

Гость
Сева

Себя побори🤣🤣🤣

Гость
Гость

Для многих учителей, например, это реальный выход.
Уйти из школы и стать репетитором.
Многие давно хотели, а эта истерия с обязательной прививкой станет последней каплей.
Детишек некому будет учить.

Сегодня в голову мне и пришла эта идея-уйду из школы-стану репетитором!

Гость

Меня заставляли сделать прививку от короны, я отказался потому что я уже старый и не хочу травить себя не известно чем. Шеф мне сказал что на вахту не вызовет потому что у меня этой чертовой прививки нет. Медик тетка звонила невменяемая и угрожала мне что если не сделаю прививку то уволят. А мне кормить троих детей, двух внуков и жена инвалид. Устроили деспот, апартеид и геноцид. Садисты.Беспредел и это "добровольНая вакцинация"сгк-1

Гость
Гость

Не знаю, мне вообще по барабану. Одной прививкой больше, одной меньше. От короны, если вы медработник или работаете с детьми - не обсуждается. Когда выбираешь профессию, нужно учитывать эти моменты. В других странах ждут наши вакцины, как спасение. В Аргентине, например, все ещё закрыты границы. Там люди не парятся о том, как отразится, они хотят наладить жизнь. У нас тоже ситуация не сильно лучше. Так как весь мир на карантине, скоро будет 2 года как мы сидим сиднем. При этом у нас уже достаточно вакцин, но вакцинация идёт черепашьими шагами. Многие смеялись вообще над вирусом и говорили, что это бред, пока сами не переболели. Некоторые говорят, что второй раз уже не выдержат. Из моих близких и знакомых. Сколько умерло врачей, которые спасали людей, рискуя жизнями. А мы трясемся за свой зад, как бы чего не случилось. Нужно думать об обществе, а не только о себе. Если у вас противопоказания, то проконсультируйтесь сначала с врачом, скажите что и как у вас по здоровью и какие могут быть последствия. По теме: вас могут принудить написать по собственному или не допустить просто до работы, тогда вы будете сидеть без з/п.

Врешь, не возьмёшь

Гость
Александр

Я наоборот искал любую возможность вакцинироваться , и таки получил прививку ( китайскую ) ........
Прививаться надо всем как в Израиле или Китае , вот у них эпидемия давно пошла на спад
У нас только могут дуraka валять и заразу разносить......

У них истерика на спад пошла и ОРВИ перестали считать "потенциально смертельным заболеванием".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: