Ангелов» Victoria’s Secret больше нет. Компания решила отказаться от услуг супермоделей.
После долгих нападок на бренд руководство бельевого гиганта объявило, что теперь они будут уделять …
На картина Рубенса.. жирухи. Я уверен, что есть много людей, которым это нравится, некоторым нравятся карлики или анарексички, но ведь речь о эстетически приятной женщине? Раньше голое тело нравилось любое т.к. выбора особого не было и та же еда была просто дрянь - не было холодильников и с логистикой были проблемы. А сейчас, когда есть выбор, зачем выбирать худшее? Ведь никто из женщин не мечтает о бомже-алкаше с одной ногой? А че, тоже бодипозитив, не пропадать же человеку, если от него гов..м прет.
Во-во, сами-то тоже небось от голливудских красавчиков тащатся, я вот уверена, что не на каких-то задротов жирных или тощих любят смотреть))
Во-во, сами-то тоже небось от голливудских красавчиков тащатся, я вот уверена, что не на каких-то задротов жирных или тощих любят смотреть))
Да так и есть. Животные и человек(он тоже животное) за сотни тысяч лет уже на генном уровне научился отбирать партнера. Мужчина выбирает женщину без изъянов(это я про идеальный вариант), женщине на подсознательном уровне нравятся мускулистые сильные мужчины(все, кто выбирал доходяг не оставили потомства и это было тысячи лет назад).
Конечно в век потребления многие выбирают пузатого, лысого извращенца, а он он владелец заводов, газет, параходов.))))
А то что в средние века телеса рисовали, так натурщиц брали из той самой профессии - издержки того времени. К томуже эти картины были доступны только узкому кругу людей и говорить о том, что это нравилось всем - громкое заявление. А все эти бодипозитивы - это попытка себя оправдать. Ладно человек без руки или ноги - он не в силах ее вырастить, но когда человек под 200 кг и это боди позитив.))))