Приведите жизненные примеры. Мне непонятно куда идти человеку, у которого прогорел бизнес? Скорее всего, ему и дальше придется что-то мутить, придумывать, как-то колупаться. В силу своих убеждений он не пойдет работать на дядю. А если и пойдет, как это будет выглядеть? Без достойного резюме, ведь он по сути нигде не работал, карьеру не строил. Сказать, что был свой бизнес? Ясно же, что он прогорел. Да и работодателю такой работник вряд ли понравится. Ему нужен хороший исполнитель, а не ищущий возможность реализовать свои амбиции. Ну вот, куда они идут?
Знаю, один работал курьером. В 2008 прогорел его магазин бытовой техники. Ему уже под 50 было. Брался за любую работу, чтобы не сидеть на шее жены. Хороший мужчина, умный и интелегентный.
У меня такое ощущение, что все таксисты - бывшие или будущие бизнесмены 😆
Падение вниз страшно принять и осилить
Кстати пересеклась недавно с молодым парнем. У него начинающий бизнес, но подрабатывал на кассе, чтобы за аренду платить, пока раскрутит свое дело. Молодец, уважаю таких.
Сам бывший предпор, с высоченной зарплатой в начале 00-х
А теперь этих же высот почти не достичь
Где работали, там и работают. Только таким в коллективах сложно, особенно, если что то заработали. Меня за простую квартирку заживо сжирали
знаю человека, у которого прогорело рекламное агентство, пошел работать в такое же агентство, но далось это, конечно, очень тяжело. еще есть знакомый, который только пытается наладить бизнес, недавно ходил на собес - сказал, что он когда идет работаь на кого-то, чувствует поражение.. короче, нелегко это все
Если молодой, то оператором ПК. Знаю одного. Если лет 30, то идут работать по найму на руководящую должность, если возьмут. Кто-то пить начинает, и этим все заканчивается. Бизнес в России, тем более сейчас, крайне рискованное дело, оно в принципе ничего не гарантирует, а сейчас еще коронобесие, много закрылось ИП и фирм.