Не люблю работать в принципе, ничего любимого за 20 лет не нашла, я не карьеристка и работа за копейки тоже достала. Что делать, чтобы получать доход и не работать? Практически ничего не имею для …
Поздновато об этом задумались конечно. Если претит работать "по графику" за фиксированную зп, есть в принципе несколько вариантов 1. Фриланс и творчество. Но нужно иметь способности, нужно попасть в струю, и это нестабильно, сегодня густо завтра пусто. Вот те же блоги - многие пробуют, а многие ли раскручиваются и становятся действительно обеспеченными? Да и прилагать усилия, и немалые, и тратить время всё равно придётся. 2. Изначально искать мужа, который готов обеспечивать. Взамен заниматься бытом, если захочет детей то детьми, хорошо выглядеть, не страдать головными болями ) То же самое : жить только в своё удовольствие не получится, нужно будет подстраиваться под мужа + думать о подушке безопасности на случай развода. 3. Просто идти в содержанки, если внешность позволяет. И опять то же самое : подстраиваться под спонсора и не забывать про подушку безопасности. Всё, пожалуй ) но совсем не работать не получится даже в этих вариантах ) это надо изначально родиться в очень богатой семье. Ну или есть ещё криминал конечно, но и там то же самое - когда посадят, придется работать, вроде до сих пор в колониях шьют что-то )
Плюсую
Кроме этих вариантов еще ничего не придумали
Я тоже разочаровалась в работах по найму. Зп 85-100 к все равно копейки, а работать надо 5 дней в неделю за эти деньги, но машин-квартир за эти деньги не купишь, просто закрывать текущие расходы.
Ушла, стала фрилансом заниматься, это намного лучше чем сутками в офисе торчать, но, как уже сказали выше, нестабильно.
Год назад мужчина обеспеченный предлагал отношения, отшила его, уже сто раз пожалела)) очередь из таких не стоит ,может и проще было бы
Где вы увидели что ничего не хочу делать? Внимательно читайте, я написала что работать не хочу тем более за копейки. Что то делать для пассивного дохода очень даже хочу. Просила совета чему для этого научиться и есть ли адекватные способы.
Пассивный доход создается годами. Это следующий уровень дохода активного, когда деньги зарабатываются, чтобы потом их вложить. Если Вам за Вашу работу согласны платить копейки, значит, Вы не обладаете ценными навыками. Это капитализм. Мы все продаем: навыки, умения, знания. Дорого стоят эксперты. Достичь экспертного уровня можно лет за 10. Но это опять усиленная работа. Если Вы имеете ввиду хайп, то это не каждый может - хайповать очень часто. А за работу, которую может сделать много людей, никто дорого платить не будет. Повторяю - это капитализм.
Пассивный доход создается годами. Это следующий уровень дохода активного, когда деньги зарабатываются, чтобы потом их вложить. Если Вам за Вашу работу согласны платить копейки, значит, Вы не обладаете ценными навыками. Это капитализм. Мы все продаем: навыки, умения, знания. Дорого стоят эксперты. Достичь экспертного уровня можно лет за 10. Но это опять усиленная работа. Если Вы имеете ввиду хайп, то это не каждый может - хайповать очень часто. А за работу, которую может сделать много людей, никто дорого платить не будет. Повторяю - это капитализм.
Я не могу поверить. Адекватные люди, все таки, существуют.
Пропади пропадом эта работа. Неадекватная планета, её обитатели поставили себя и свою жизнь в зависимость от бумажек.