Гость
Статьи
Работа чисто ни о чём

Работа чисто ни о чём

Мне наплевать на работу и коллектив. Работаю всегда на ***, никогда не обсуждаю с коллегами рабочие вопросы, с ними практически не общаюсь и предпочитаю смотреть в телефон или читать книгу. Мне настолько нас*ать на какие-то там отношения, климат и свои обязанности... Да, я выполняю работу, НО я не рву задницу. Не получилось что-то сделать - наплевать, пытаться не буду. Хожу на работу, чтобы просто денег заплатили, могу целый день молчать и ждать окончания рабочего дня. Хотела предложить коллегам под вечер (после 18:00 администрации нет, а мы работаем до 21:00) уходить домой по 2 человека, а остальные 2 пусть бы оставались. А потом смена. И всем было бы легче. Ни в какую. Все наши операторы калл-центра создают видимость важности их работы. Перед клиентами стелятся, даже если на них орут, а я просто грубым тоном говорю: "Разговоры записываются, будешь грубить - буду игнорировать, а потом поднимем запись разговора". В общем, мне всё кажется каким-то странным и наигранным. Сидят в этом офисе и задницы рвут. Зачем? Хз. Кстати, заметила, что у девушек из калл-центра при звонке голоса резко меняются на эти МИМИМИШНЫЕ. Брр. Актёры ***. #карьера

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"...из калл-центра..." - центр по сбору калла это круто 👍

Гость

У тебя нет мозга на более интересную работу, и ты решила обгадить коллег, чтоб повысить свою самооценку

Гость

У вас хорошая стрессоустойчивость.

Гость

Везде так
Но колл центр это самое дно
Их никуда не берут

Гость

Затем рвут, что при сокращении штата не хотят быть первыми кандидатами на вылет. Борются, так сказать, за последнее место в этом списке.

Ну и плюс надеются быть первыми в списке на ништяки, если таковые вдруг замаячат на горизонте 🤷‍♀️

Автор

Я тоже так работаю, в музее. Вокруг обсасывают постоянно личную жизнь окружающих, мне наплевать, кто женился, родил, умер.
Тоже работаю просто чтобы хоть какие то деньги иметь. Не взяли бы в музей, пошла бы хоть на склад работать. Также мне совершенно не интересны их мероприятия, когда они сидят и обсуждают летом новгодние программы у меня это вызывает только смех, особенно сейчас в век карантинов и нестабильной экономической ситуации.

Аня
Автор

Я тоже так работаю, в музее. Вокруг обсасывают постоянно личную жизнь окружающих, мне наплевать, кто женился, родил, умер.
Тоже работаю просто чтобы хоть какие то деньги иметь. Не взяли бы в музей, пошла бы хоть на склад работать. Также мне совершенно не интересны их мероприятия, когда они сидят и обсуждают летом новгодние программы у меня это вызывает только смех, особенно сейчас в век карантинов и нестабильной экономической ситуации.

Да! Это моя ситуация. Я тоже никогда и нигде не участвую и ничем не интересуюсь. Мне неинтересно, кто и с кем живёт, кто и с кем охается. Это личное дело каждого человека, и меня это не интересует. Сижу на работе и общаюсь с клиентами. Если нет общения с клиентами, то просто сижу и занимаюсь своими делами.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: