Всем привет. Есть помещение, заинтересовало меня местоположением и ценой. Опыта в организации общепитов ноль. Есть опыт только в их проектировании)).
Но речь не об этом. Хочу составить бизнес план чтобы оценить стоит ли овчинка выделки.
Для этого дано автомойка, рядом в 5 минутах БЦ.
Имхо, на завтраки ждать в кафе некого не придётся.
Значит только обеды и ужины.
Вопрос какая еда пойдёт лучше в кафе на автомойке? Не хочется сильно перегружать меню, т.к. опыта нет от слова совсем. Значит нужно будет нанимать повара, мойщика и официанта (раздача, уборка в зале).
Думала простенькое меню - два супа, два горячих, два гарнира, шаверма, простые салаты, и что то на сладкое готовое. Пишите ваши мысли, интересно подумать.
Хочу свой независимый бизнес). #бизнес
Ничего у вас не получится. Потом причин найдёте тысячу. И, если не затруднит, расскажите о них.
Автор, наверняка завтраки для непожравших дома тоже пригодятся в ассортименте. Шааурма вам зачем??
Да, все, расходимся. Ночью был проведен расчёт. Такое кафе может выжить только в случае, если оно принадлежит владельцу мойки.
Из БЦ туда люди не пойдут есть, или там должно быть что-то действительно стоящее, на что у меня не хватит ни денег, ни образования. Соблазнительно ценой аренды, но на этом плюсы заканчиваются.