Если не хочет быть содержанкой и нет богатых родителей? Просто странно когда неземная красотка пашет за три копейки на равне с некрасивыми людьми. Или я что то не так понимаю?
Красивые работают. Актрисами, моделями, жёнами президентов.
А если сидеть на шее мужчины, то по сути содержанка, хоть красивая, хоть не красивая, разницы нет.
Полина! А не слишком ли вы взлетели высоко??? Падать будеть больнЕй! Придумали же - богиня.
Насчёт красивости. Абсолютных красавиц - редкие единицы! Просто красивых немало, так скажем, я к ним отношусь. И тут уже красивость не для всех однозначна. Для кого-то я красива и за мной парни/мужчины ухлёстывают, а другие равнодушны, говорят, да, она красивая, но не моя это красота. С парнями/мужчинами точно так же. Затем идут очень симпатичные, после симпатичные, затем "обычные" которых большинство и после идут некрасивые. Эти категории довольно условные, т.к. у людей разные вкусы и предпочтения. И, например девушки/женщины могут переходить из одной категории в другую (выше или ниже). Всё зависит как будет одета, ухожена. Когда я училась в универе, то на вечерах удивлялась обилию красивых и симпатичных девушек, а это были даже обычные девушки. Сделай причёску, макияж, оденься в красивое вечернее платье и надень шикарные туфли и от девушки глаз не отвести. Я видела как парни реагировали на девушек, как загорались их глаза, да и сами парни после говорили. Вот так. Мне кажется вы просто перехвалили себя.😁 Ну, красивая вы и что? Допустим три парня пойдут за вами, а другие три пойдут за симпатичными и скажут, что они красивые, а вы симпатичная. Красивость - это кому как. Кто-то и в некрасивых видит симпатичных. А в то, что вы абсолютная красотка я не верю. По статистике не верю, да и такие бывают только в Мосфильме и в Голливуде.
Полина! А не слишком ли вы взлетели высоко??? Падать будеть больнЕй! Придумали же - богиня.
Насчёт красивости. Абсолютных красавиц - редкие единицы! Просто красивых немало, так скажем, я к ним отношусь. И тут уже красивость не для всех однозначна. Для кого-то я красива и за мной парни/мужчины ухлёстывают, а другие равнодушны, говорят, да, она красивая, но не моя это красота. С парнями/мужчинами точно так же. Затем идут очень симпатичные, после симпатичные, затем "обычные" которых большинство и после идут некрасивые. Эти категории довольно условные, т.к. у людей разные вкусы и предпочтения. И, например девушки/женщины могут переходить из одной категории в другую (выше или ниже). Всё зависит как будет одета, ухожена. Когда я училась в универе, то на вечерах удивлялась обилию красивых и симпатичных девушек, а это были даже обычные девушки. Сделай причёску, макияж, оденься в красивое вечернее платье и надень шикарные туфли и от девушки глаз не отвести. Я видела как парни реагировали на девушек, как загорались их глаза, да и сами парни после говорили. Вот так. Мне кажется вы просто перехвалили себя.😁 Ну, красивая вы и что? Допустим три парня пойдут за вами, а другие три пойдут за симпатичными и скажут, что они красивые, а вы симпатичная. Красивость - это кому как. Кто-то и в некрасивых видит симпатичных. А в то, что вы абсолютная красотка я не верю. По статистике не верю, да и такие бывают только в Мосфильме и в Голливуде.
нет симпатичных обычных есть богиня я и остальные страшные бабы
Просто странно когда неземная красотка пашет за три копейки на равне с некрасивыми людьми
Кто определяет красивость/некрасивость - если это субъективно.
Они что, обязаны теперь быть содержанками?
Автор, ты тупая.
для меня красота нечто что возвышает над обычным би0мусором так как мржно на равных быть с ними?
Да, автор - ты ***, потому что мозгов не хватает.
Человек может быть красивым, но отвратительным и мерзким.
Гнилой человек уже не может быть красивым.
Внешность вторична (для адекватных людей).
Если кто-то Для Вас красив, для другого красивым уже не будет
Тема - разводка.
Автор - умственно отсталая.
Автор, у нас слава богу не СССР. Закона о тунеядстве нет. Никто из граждан не ДОЛЖЕН работать. Гражданин/гражданка хочет кушать? Гражданин/гражданка идет работать, чтобы заработать себе на мысочку супа. Добровольно и с песней.
От ее желания и ума зависит
На нее должны работать (должна)
Если хорошо жизнь смогла устроить-не будет впахивать. Только по желанию и для удовольствия. Не зря же образование получала. Я вообще считаю,что сильно впахивающая женщина-дура.
Логика не верная. Есть очень красивые люди. Которые всем нравятся. Первые красавцы/красавицы школы;города. Их все визуально знают. Их очень мало.Скажу так. Такими словами "у всех разные вкусы" себя успокаивают как раз обычные,некрасивые или так-сяк.. Пример. У вас есть фигура 90-60-90,рост от 170,ноги от ушей,волосы длинные и лицо приятное? Вот такие красотки. И они всем нравятся. Если нет-вы не красавица. Про парней. Вы 185+,спортивного телосложения и красивым лицом? Разве такой внешне может кому-то не понравиться? Не лукавьте уже. Про мораль промолчу. Да,часто оч красивые люди гнилы внутри. Но и некрасивых много уродцев внутри. Так что..от внешности не всегда зависит.