Гость
Статьи
Почему работодатель не …

Почему работодатель не обеспечивает униформой?

Почему работодатель требует деловой стиль одежды, считает, что работник сам должен себе это покупать, ведь это дешево и ничего не стоит. Так чего тогда работодатель сам не закупит всем работникам одежды и обуви делового стиля на каждый будний день недели ведь это стоит просто копейки? #униформа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас с этим без проблем. Я медработник.

Гость

сама купишь, нищенка

Гость

А чего он должен обеспечивать вас одеждой?
Не нравятся такие требования к работе - ищите другую.
Это всё равно что сказать: почему работодатель требует приходить на работу без опозданий, но не оплачивает всем проезд

Гость

В смысле у вас в шкафу нет юбки чуть ниже колена или чуть выше неброского цвета, белой рубашки, блузки или футболки и обычного пиджака? Это же базовая одежда?

Гость

Всё прописано в контракте, читайте. Не нравится - не подписывайте

Гость

Униформа - это рабочая одежда, например, комбинезон для сварщика с фирменным логотипом компании или рубашка для официанта. А то, что вы описали - это ДРЕСС-КОД. И никто не обязан это оплачивать.

Гость
Гость

В смысле у вас в шкафу нет юбки чуть ниже колена или чуть выше неброского цвета, белой рубашки, блузки или футболки и обычного пиджака? Это же базовая одежда?

У меня например нету. Вернее есть, но ходить в этом мне не комфортно, поэтому уже 100 лет ничего такого не одевала. Именно поэтому никогда не пойду на работу туда, где есть дресс-код.

Гость

Я привыкла шить костюмы на заказ, стандартное китайское дерьм0 для нищих не ношу

Гость
Гость

У меня например нету. Вернее есть, но ходить в этом мне не комфортно, поэтому уже 100 лет ничего такого не одевала. Именно поэтому никогда не пойду на работу туда, где есть дресс-код.

Вот и выход! Эврика! Не работать там, где дресс—код. А если выбора нет — то подчинятся.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема