Вся работа по блату! Уже 20 лет за копейки работаю! Никуда не берут! Зато богатые одноклассники сразу после школы хорошие зарплаты получали т.к. их родители устроили!
зато передовая страна, и руководитель, на которого молиться надо.
Не новость, что процветает кумовство везде и блат
Бедняжка-нищебродик, бггггг
*** со своими одинаковыми фейковыми темами по 20 штук в день, придумай что то новое
Такая ситуация везде и это норма. Поедите в США, там тоже самое. Хочешь жить, умей вертеться.
Не врать хватит, а хватит паразитов на шее таскать. Весь этот капиталистический торт вывозит известно кто. Завтра вот пойдёшь и собственными руками станешь копеечку майнить, поддерживать систему. Разве не очевидно что нужно просто отказаться от работы и сдохнуть в качестве протеста? Или есть великий смысл вот эти 20 лет и затем ещё n-ое количество лет горбатиться, если нет свободы? В общем, если для вас свобода не ценность, не надо изображать возмущение! Кому надо, пойдёт вон куда-нибудь в лес или деревню автономно жить и правильно сделает.
Не врать хватит, а хватит паразитов на шее таскать. Весь этот капиталистический торт вывозит известно кто. Завтра вот пойдёшь и собственными руками станешь копеечку майнить, поддерживать систему. Разве не очевидно что нужно просто отказаться от работы и сдохнуть в качестве протеста? Или есть великий смысл вот эти 20 лет и затем ещё n-ое количество лет горбатиться, если нет свободы? В общем, если для вас свобода не ценность, не надо изображать возмущение! Кому надо, пойдёт вон куда-нибудь в лес или деревню автономно жить и правильно сделает.
Непонятно: вы уже в лесу или не из числа возмущающихся?
Если вы грамотный специалист и без блата могут взять.
Правильно! Бананом под пальмой надо сытым быть! Даешь натуральное хозяйство и подножный корм!!
Вам нужно было начинать 20 лет назад работать по специальности и набираться опыта, глядишь сейчас бы уже такие темы не создавали. Вы кто по специальности? у вас какое образование? Или вы Луна недооцененная актриса?
Автор, лучше выложи свое резюме. Я сколько лет начальник и НИ РАЗУ никого по блату не брал. Внешность тоже роли не играла-вот пол года назад из трех кандидаток на роль qa выбрал самую не симпатичную тк смотрел на проф качества. Как же я был прав-мало что замечательный работник, так еще и человек золотой. Вобщем, там где не гос сектор блата не так много ;)
Автор, лучше выложи свое резюме. Я сколько лет начальник и НИ РАЗУ никого по блату не брал. Внешность тоже роли не играла-вот пол года назад из трех кандидаток на роль qa выбрал самую не симпатичную тк смотрел на проф качества. Как же я был прав-мало что замечательный работник, так еще и человек золотой. Вобщем, там где не гос сектор блата не так много ;)
Я 2 года искала работу по специальности после ВУЗа!!! Никуда не брали. Мать сказала, что не будет больше содержать и я пошла уборщицей работать! С высшим образованием!!!
Дважды меня просили взять по блату в свои проекты). Ответ был такой-вам план нужен? После этого вопросы исчезали. Хотели блатных-пусть берут себе. С другой стороны, если я знаю, что уникальный и классный специалист, я готов сам к нему с чемоданом кэша приехать и уговаривать у меня работать. Это блатом может считаться?)
Да она ж ***, вброс очевидный
Частной фирме блатные бестолочи никчему. Частники, у кого небольшая контора, обычно лично персонал подбирают и ищут тех кто пользу принесёт.
Блат обычно проявляется когда один нанятый работник другого приводит устраиваться.
Когда нанимает хозяин фирмы, то он понимает что это хоть и например сын крутого сотрудника, но сам он пол партии в брак отправит. И возьмут лучше толкового кандидата, но с улицы.
Идите работать на частника, в небольшую фирму.
Я 2 года искала работу по специальности после ВУЗа!!! Никуда не брали. Мать сказала, что не будет больше содержать и я пошла уборщицей работать! С высшим образованием!!!
Ну, я начинал с разноски почты, сейчас директор it компании. Вечерами программировал. Вернее ночами). Кстати бабы нет, тк машину не хочу и имеея пять квартир живу с мамой) был женат, но не пошло, развелись
Автор, ваша проблема в том, что вы завидуете результату, а не потраченным усилиям. Но, вы не расстраивайтесь, вас таких 95%, не меньше. Прийдешь на свиданку весь такой в джинсиках, букет подаришь, в кафешку сводишь, но как доходит до разведеный, с мамой и без машины, то еще не одна не задержалась)) про то, что я при всем при этом очень обеспеченный человек мы просто не доходим. Это ж повстречаться сначала надо, да? А кому мы такие нужны -встречают же по понтам и одежке.
Автор, ваша проблема в том, что вы завидуете результату, а не потраченным усилиям. Но, вы не расстраивайтесь, вас таких 95%, не меньше. Прийдешь на свиданку весь такой в джинсиках, букет подаришь, в кафешку сводишь, но как доходит до разведеный, с мамой и без машины, то еще не одна не задержалась)) про то, что я при всем при этом очень обеспеченный человек мы просто не доходим. Это ж повстречаться сначала надо, да? А кому мы такие нужны -встречают же по понтам и одежке.
Так встречайся с некрссивыми,старыми, больными,с детьми. Сам не хочешь? А женщины должны копаться в твоих тараканах
Так я тоже трудилась. У меня медаль золотая и диплом красный. А получаю 20 тысяч!!!!
А у меня в дипломе 1 тройка за госы, потому что пахала на износ вечером и в выходные, чтобы выжить. И за блатных в своей жизни наработалась, сценарий для сериала, местами с подставами под чужой криминал. И еще завидовали, что заработала кое что из квартир и сожрать хотели. Вы же так не хотите
Знания нужны и умение их применить.
А че у самой несимпатичной лучше профкачества? Вот тоже шаблон тлт еще
Вот ты пизддишь. Люди часто столько усилий тратят, а на выходе кхер. Тебя только дрочат т и погоняют, и чем лучше спец, тем больше выжимают. Так что не надо ляля.
Частной фирме блатные бестолочи никчему. Частники, у кого небольшая контора, обычно лично персонал подбирают и ищут тех кто пользу принесёт.
Блат обычно проявляется когда один нанятый работник другого приводит устраиваться.
Когда нанимает хозяин фирмы, то он понимает что это хоть и например сын крутого сотрудника, но сам он пол партии в брак отправит. И возьмут лучше толкового кандидата, но с улицы.
Идите работать на частника, в небольшую фирму.
Маленькие конторы ничем не лучше.
Огромное количество обратных примеров. Чем меньше контора, тем больше блата. Директор - собственник устраивает на работу родственников / знакомых. Те, в свою очередь, начинают приводить своих родственников и знакомых.
А уже если маленькая контора развалится, выходных пособий, положенных по закону не дождетесь.