Гость
Статьи
Хватит врать!

Хватит врать!

Вся работа по блату! Уже 20 лет за копейки работаю! Никуда не берут! Зато богатые одноклассники сразу после школы хорошие зарплаты получали т.к. их родители устроили!

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

зато передовая страна, и руководитель, на которого молиться надо.

Гость

Не новость, что процветает кумовство везде и блат

Гость

Бедняжка-нищебродик, бггггг

Гость

*** со своими одинаковыми фейковыми темами по 20 штук в день, придумай что то новое

Сокилур

Такая ситуация везде и это норма. Поедите в США, там тоже самое. Хочешь жить, умей вертеться.

Гость

Не врать хватит, а хватит паразитов на шее таскать. Весь этот капиталистический торт вывозит известно кто. Завтра вот пойдёшь и собственными руками станешь копеечку майнить, поддерживать систему. Разве не очевидно что нужно просто отказаться от работы и сдохнуть в качестве протеста? Или есть великий смысл вот эти 20 лет и затем ещё n-ое количество лет горбатиться, если нет свободы? В общем, если для вас свобода не ценность, не надо изображать возмущение! Кому надо, пойдёт вон куда-нибудь в лес или деревню автономно жить и правильно сделает.

Гость
Гость

Не врать хватит, а хватит паразитов на шее таскать. Весь этот капиталистический торт вывозит известно кто. Завтра вот пойдёшь и собственными руками станешь копеечку майнить, поддерживать систему. Разве не очевидно что нужно просто отказаться от работы и сдохнуть в качестве протеста? Или есть великий смысл вот эти 20 лет и затем ещё n-ое количество лет горбатиться, если нет свободы? В общем, если для вас свобода не ценность, не надо изображать возмущение! Кому надо, пойдёт вон куда-нибудь в лес или деревню автономно жить и правильно сделает.

Непонятно: вы уже в лесу или не из числа возмущающихся?

Если вы грамотный специалист и без блата могут взять.

Гость
Гость

Правильно! Бананом под пальмой надо сытым быть! Даешь натуральное хозяйство и подножный корм!!

Гость
Valeri

Если вы грамотный специалист и без блата могут взять.

Чтобы стать грамотным специалистом, нужен опыт работы, а без блата никуда не берут

Гость
Гость

Чтобы стать грамотным специалистом, нужен опыт работы, а без блата никуда не берут

Вам нужно было начинать 20 лет назад работать по специальности и набираться опыта, глядишь сейчас бы уже такие темы не создавали. Вы кто по специальности? у вас какое образование? Или вы Луна недооцененная актриса?

Гость

А практика для чего дается?

Гость
Valeri

А практика для чего дается?

Не брали никуда на практику. В вузе её проходила

Гость

Автор, лучше выложи свое резюме. Я сколько лет начальник и НИ РАЗУ никого по блату не брал. Внешность тоже роли не играла-вот пол года назад из трех кандидаток на роль qa выбрал самую не симпатичную тк смотрел на проф качества. Как же я был прав-мало что замечательный работник, так еще и человек золотой. Вобщем, там где не гос сектор блата не так много ;)

Гость
Гость

Автор, лучше выложи свое резюме. Я сколько лет начальник и НИ РАЗУ никого по блату не брал. Внешность тоже роли не играла-вот пол года назад из трех кандидаток на роль qa выбрал самую не симпатичную тк смотрел на проф качества. Как же я был прав-мало что замечательный работник, так еще и человек золотой. Вобщем, там где не гос сектор блата не так много ;)

Я 2 года искала работу по специальности после ВУЗа!!! Никуда не брали. Мать сказала, что не будет больше содержать и я пошла уборщицей работать! С высшим образованием!!!

Гость

Дважды меня просили взять по блату в свои проекты). Ответ был такой-вам план нужен? После этого вопросы исчезали. Хотели блатных-пусть берут себе. С другой стороны, если я знаю, что уникальный и классный специалист, я готов сам к нему с чемоданом кэша приехать и уговаривать у меня работать. Это блатом может считаться?)

Гость

Да она ж ***, вброс очевидный

Гость

Частной фирме блатные бестолочи никчему. Частники, у кого небольшая контора, обычно лично персонал подбирают и ищут тех кто пользу принесёт.
Блат обычно проявляется когда один нанятый работник другого приводит устраиваться.
Когда нанимает хозяин фирмы, то он понимает что это хоть и например сын крутого сотрудника, но сам он пол партии в брак отправит. И возьмут лучше толкового кандидата, но с улицы.

Идите работать на частника, в небольшую фирму.

Гость
Гость

Я 2 года искала работу по специальности после ВУЗа!!! Никуда не брали. Мать сказала, что не будет больше содержать и я пошла уборщицей работать! С высшим образованием!!!

Ну, я начинал с разноски почты, сейчас директор it компании. Вечерами программировал. Вернее ночами). Кстати бабы нет, тк машину не хочу и имеея пять квартир живу с мамой) был женат, но не пошло, развелись

Гость
Гость

Ну, я начинал с разноски почты, сейчас директор it компании. Вечерами программировал. Вернее ночами). Кстати бабы нет, тк машину не хочу и имеея пять квартир живу с мамой) был женат, но не пошло, развелись

Я тоже с мамой живу, но квартир нет😭

Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы завидуете результату, а не потраченным усилиям. Но, вы не расстраивайтесь, вас таких 95%, не меньше. Прийдешь на свиданку весь такой в джинсиках, букет подаришь, в кафешку сводишь, но как доходит до разведеный, с мамой и без машины, то еще не одна не задержалась)) про то, что я при всем при этом очень обеспеченный человек мы просто не доходим. Это ж повстречаться сначала надо, да? А кому мы такие нужны -встречают же по понтам и одежке.

Гость
Гость

Автор, ваша проблема в том, что вы завидуете результату, а не потраченным усилиям. Но, вы не расстраивайтесь, вас таких 95%, не меньше. Прийдешь на свиданку весь такой в джинсиках, букет подаришь, в кафешку сводишь, но как доходит до разведеный, с мамой и без машины, то еще не одна не задержалась)) про то, что я при всем при этом очень обеспеченный человек мы просто не доходим. Это ж повстречаться сначала надо, да? А кому мы такие нужны -встречают же по понтам и одежке.

Так встречайся с некрссивыми,старыми, больными,с детьми. Сам не хочешь? А женщины должны копаться в твоих тараканах

Гость
Гость

Так я тоже трудилась. У меня медаль золотая и диплом красный. А получаю 20 тысяч!!!!

Гость
Гость

Так я тоже трудилась. У меня медаль золотая и диплом красный. А получаю 20 тысяч!!!!

Луна, вы опять свою шарманку завели :)? 12500000 тема нытья про красный диплом и работу по блату :) Не надоело?

Гость

Не брали никуда на практику. В вузе её проходила

А на кого вы учились?

Гость
Valeri

А на кого вы учились?

На экономиста!!!

Гость

А сейчас кем то работаете?

Гость

На экономиста!!!

А университет не предоставлял, не отправлял куда либо на практику?

Гость
Valeri

А сейчас кем то работаете?

В тех поддержке

Гость
Valeri

А университет не предоставлял, не отправлял куда либо на практику?

Нет

Гость

В тех поддержке

Даже младшим экономистом не берут?

Гость
Valeri

Даже младшим экономистом не берут?

Нет. Клиенты орут. ОНИ ДАЖЕ ДОМЕН К ХОСТИНГУ САМИ ПРИВЯЗАТЬ НЕ МОГУТ ПО ИНСТРУКЦИИ И ОРУТ НА МЕНЯ!!!

Гость

Нет. Клиенты орут. ОНИ ДАЖЕ ДОМЕН К ХОСТИНГУ САМИ ПРИВЯЗАТЬ НЕ МОГУТ ПО ИНСТРУКЦИИ И ОРУТ НА МЕНЯ!!!

Правда, не совсем поняла, причем тут ваши клиенты, собственно 😊

Гость

Ну это входит в ваши обязанности им объяснять того, чего они не могут.

Гость
Valeri

Ну это входит в ваши обязанности им объяснять того, чего они не могут.

Но я матом то зачем орать. Я ещё поздороваться не успела, а меня уже в далёкие края послали. И так 20 раз на дню

Гость

Но я матом то зачем орать. Я ещё поздороваться не успела, а меня уже в далёкие края послали. И так 20 раз на дню

Прям все кто звонит сразу начинают благим матом орать?

Гость
Valeri

Прям все кто звонит сразу начинают благим матом орать?

Вы кормите тролля)

Гость
Гость

А у меня в дипломе 1 тройка за госы, потому что пахала на износ вечером и в выходные, чтобы выжить. И за блатных в своей жизни наработалась, сценарий для сериала, местами с подставами под чужой криминал. И еще завидовали, что заработала кое что из квартир и сожрать хотели. Вы же так не хотите

Гость

Знания нужны и умение их применить.

Гость

Вы кормите тролля)

Да я уже поняла, что тролль.. после некоторых ее то слов 😄🙈

Гость
Гость

Непонятно: вы уже в лесу или не из числа возмущающихся?

Пытается вправить тебе башку

Гость
Гость

А че у самой несимпатичной лучше профкачества? Вот тоже шаблон тлт еще

Гость
Гость

Вот ты пизддишь. Люди часто столько усилий тратят, а на выходе кхер. Тебя только дрочат т и погоняют, и чем лучше спец, тем больше выжимают. Так что не надо ляля.

Гость
Гость

Частной фирме блатные бестолочи никчему. Частники, у кого небольшая контора, обычно лично персонал подбирают и ищут тех кто пользу принесёт.
Блат обычно проявляется когда один нанятый работник другого приводит устраиваться.
Когда нанимает хозяин фирмы, то он понимает что это хоть и например сын крутого сотрудника, но сам он пол партии в брак отправит. И возьмут лучше толкового кандидата, но с улицы.

Идите работать на частника, в небольшую фирму.

Маленькие конторы ничем не лучше.
Огромное количество обратных примеров. Чем меньше контора, тем больше блата. Директор - собственник устраивает на работу родственников / знакомых. Те, в свою очередь, начинают приводить своих родственников и знакомых.

А уже если маленькая контора развалится, выходных пособий, положенных по закону не дождетесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: