Я красивая работаю в коллективе так себе баб. Разумеется мое внешнее превосходство над другими видно там всем. И из зависти эти некрасвые женщины вечно докапываютя ,агрессируют, я уже устала от постоянного негатива от завистливых баб. Как создать добрую атмосферу?
Тебя выпустили,разводчица?
перестать красится. носить фуфайку и кирзачи
Может жрать перестанешь перлуччи?
"Тяжело красивой девушке в женском коллективе"
Да!
Даже симпатичному мужчине, если он ещё и не дурак...не просто в смешанном коллективе.
Сообщение было удалено
Шаурмы сегодня сколько сожрала бегемотиха?
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что все эти посты пишет семилетнее дитя, только почему-то дитя это все время сквернословит. Видимо, тут у нас имеются проблемная семья, педагогическая запущенность и краденый телефон...
Автор, я вас понимаю. В итоге свалила, работаю на удаленке, никого не вижу, никто не видит меня. Кайф.
Снежа,ты как асенизаторская машина,приехала и всех го.вном залила.😅
Да, тяжело вам придется. Выход: привыкнуть и принять данное как факт. На работе контачить только по рабочим вопросам... Печально, но это все таки работа, а не клуб друзей. Возможно со временем найдете тех, кто не будет завидовать и оценит ваши внутренние качества. Будьте собой, но близко особо никог не подпускате... Я б так поступила
Как может быть такая красивая девушка такой говнистой внутренне?Пожалуй,теперь я буду обходить красавиц стороной.Уж больно вонючи.
Снежка-гавнежка.😁
Выйти из форума и заняться работой в рабочее время, а не обсуждением коллег.
Меня вот примерно по такому принципу на работу вообще не взяли(((
Жен коллективы тот еще гадюшник, меняйте место пока можете
Это единственный конструктивный вариант