Мужчины, девушки каких профессий вам нравятся? И почему?
Доярки, пастушки, камнеукладчицы. Они крепкие, на них можно положиться, а надежный тыл это самое важное.
девушку выбирают по профессии?
Священники. Умные, сексуальный, благородные и таинственные
Мне бы ремонтик в квартире сделать. Девушки-штукатуры интересуют. И обои потом поклеить.
Ну что колхозаны вот и я, представляюсь/ пола не имею=оно, в сексе предпочитаю всё без исключение/предпочитаю хамство🤷а вы все низшие существа!
Так как сейчас 21 век, век равноправия, поэтому меня заводят женщины строители, нефтянщицы, сантехники, пожарницы.
Прям тащусь.
Мне нравятся предприниматели и инвесторы. Но таких нет
Грузчицы, сварщицы, стропальщицы.
Научные сотрудницы, преподаватели в вузах, просто девушки с учёной степенью и работающие по профилю в коммерческих фирмах. Потому что:
1. Они чаще всего уравновешенные, так как работа спокойная, минимум стресса.
2. Они Редко задерживаются на работе и больше уделяют времени семье, детям.
3. Часто они развивают детей и сами по себе образованные, лишены суеверий и предрассудков, атеисты, редко поддаются внушению, манипуляциям, пропаганде.
4. Они занимаются тем, что любят, это откладывает свой отпечаток на их внешний вид.
5. У них высокие зарплаты, если не говорить о России конечно.
6. С ними интересно, они стабильны и надёжны, часто у них есть моральные устои.
Научные сотрудницы, преподаватели в вузах, просто девушки с учёной степенью и работающие по профилю в коммерческих фирмах. Потому что:
3. Часто они развивают детей и сами по себе образованные, лишены суеверий и предрассудков, атеисты, редко поддаются внушению, манипуляциям, пропаганде.
4. Они занимаются тем, что любят, это откладывает свой отпечаток на их внешний вид.
И короткие стрижки).
Путаны с демократичными ценами
Без разницы, главное чтобы торт был что надо!
Вот, кстати да. Про ученых подписываюсь. Как правило умные, добрые, с ними интересно. Жаль, что таких буквально единицы.