Гость
Статьи
Если у меня есть …

Если у меня есть тройки в дипломе, меня никуда не возьмут ?

Играют ли роль тройки в дипломе о высшем образовании?(юридическом)
Окончила РГУП (Академия Правосудия ), хотя бы на секретаря судебного заседания возьмут с тройками ? #работа

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если постараешся возьмут

ну, в пятёрочку то возьмут.

445677

Чтобы работать на госслужбе там не только диплом нужен, обычно на такую работу троишников не берут

Давно это было. После окончания института отсертифицировался сам на востребованную тогда технологию, устроился, получил опыт, и в итоге на мои тройки в дипломе НИКТО НИКОГДА НИ РАЗУ не посмотрел и в принципе не интересовался оценками.

Гость

Тройка положительная оценка, иметь ВО почётно и престижно. Только необразованные придурки ничего не стоят в этой жизни ведь они гамно на палочке

Гость

У вас только диплом при устройстве на работу попросят,ваша вкладка с оценками никому не нужна,ну а дальше продвижение по карьере от ваших умственных способностей зависит

Гость

У меня тоже тройки,на это никто не смотрит

Оля

Тоже из Ргупа. У некоторых преподов там 3 как 5. И есть некоторые особо жесткие преподы. Не волнуйтесь. Часто не смотрят. Но на гос.службе и на вакансиях с требованием среднего балла очевидно придётся показывать.

Гость
Моногамус

ну, в пятёрочку то возьмут.

У меня в депломе все 3 только по физре 5 и меня взяли в провохранительные органы на полицию

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: