Очень хочу,есть предложения?
Счас вам местное мужичье насоветует😄
есть - иди нах
Нет
есть - предлагаю тебе зарабатывать 5 000 рублей в день. не благодари. тему можно закрывать.
Неужели не поступит со всей России дельного предложения?😏
Устройся на восьмичасовую работу, 20 дней в месяц, с зарплатой 100 тысяч, выйдет по 5000 в день.
Вебкам модель.
Я не красотка с обложки,у меня ноги кривые и нос горбатый,плюс я *** и мужиков не перевариваю,меня от них тошнит.Я сама хочу зарабатывать,а не зависеть от носителя члена,который с великого барского плеча соизволит мне кинуть подачку в виде 5 тысяч в месяц.
Я не красотка с обложки,у меня ноги кривые и нос горбатый,плюс я *** и мужиков не перевариваю,меня от них тошнит.Я сама хочу зарабатывать,а не зависеть от носителя члена,который с великого барского плеча соизволит мне кинуть подачку в виде 5 тысяч в месяц.
Ну так и зачем носителям члена чем то помогать тебе, сомоходной дырке?
если продавать по одному органу в день то за неделю можно стать миллионером и калекой...
а в моем городе 5000 рубасов, это вообще ни о чем. т.е. хватит на съем не в убогом районе и воды попить из под крана. если будешь экономить сможешь отложить на спички и соль.
ты должна снимать койко-место в комнате в общежитии или в доме без удобств. аренда дома без удобств в деревне будет стоить 2 тыс рублей. на 20 человек выйдешь по 100 рублей. не так и дорого это тебе обойдется иметь свой угол. а вода в деревне бесплатная в колодце. и валежник для отопления бесплатный. так что даже экономить не придется тебе. но если денег у тебя нет, тогда ты можешь с хозяином расплачиваться трудом, работая в его огороде и взращивая для него урожая. тогда будешь бесплатно в его доме жить. выделит тебе хозяин место на чердаке или чердак над сараем. будешь в сене спать.
Готов отдавать всю зарплату НО за это буду нещадно петушить тебя в попку так что будешь орать на весь дом!
Здесь круглые сутки сидеть и ничего не делать, в ожидании золотого дождя.
Я средний программист. Если считать что в месяце 21 рабочий день то выходит 100 долларов день)) учитесь, может и у вас так выйдет
Стать тиктокершей, если внешка и харизма позволяет
Мой знакомый врач зарабатывает 20 в день, правда работает с 10 до 10 бывает без перерывов но долго он так не смог
Стань программистом 1С например, они неплохо зарабатывают.