Зачем я получала высшее образование, если работы нет?
Может тут есть кто вам работу предложит?
неудивительно что тебя на работу не берут...
А что вы умеете?
Вы не одна такая. Много знаю людей, которые с высшим образованием годами дома сидят или работают на неквалифицированной работе. А вы думали, что закончите ВУЗ и вам на блюдечке с золотой каёмочкой работу преподнесут?
Для успеха на рынке труда - высшего образования недостаточно
Какое образование? Профиль?
У программиста с высшим образованием и красным дипломом нет работы? Вы смеётесь ???
Это всё равно, что у прости тутки нет работы в порту, куда приходят суда с мужиками, которые по девять месяцев болтаются в море.
Или у вас красный диплом такого же качества как у Бузовой и Собчак.
так ты образование получала или профессию? для работы нужна профессия. а образование для того и нужно, чтобы не работать.
Вышка это не гарант ,у меня сейчас открыта вакансия делопроизводителя с зарплатой от 80т,но тот ужас который приходит на собеседования даже незнает че делать
Без обид, но если вы даже на элементарный вопрос не можете прямой человеку по теме созданной вами же ответить, понятно почему на работу не берут, в жизни и с людьми и в любом деле сложно будет((
у человека с высшим образованием много денег и он не работает.
если человек работает, значит у него нет денег, а если у него нет денег, значит он НЕОБРАЗОВАННЫЙ.
Иди работай веб кам моделью
ВО не гарантирует работы. Вот зачем вы его получали?
ВО подтверждает, что ты не ду-ра-к.
а если ты не ду-ра-к, будешь ты тогда работать на трудовых работах? думаю, что не будешь и работодатели это понимают. потому и приглашают они на работу людей с ВО, чтобы список ду-ра-ков составить и в базу ду-ра-ков таких соискателей добавить.
образование для того и получают, чтобы не работать. а если ты работу идешь, то это лишь говорит о том, что ты необразованная.
Вышка это не гарант ,у меня сейчас открыта вакансия делопроизводителя с зарплатой от 80т,но тот ужас который приходит на собеседования даже незнает че делать
Дак обучите . Я год назад закончила университет заочно дистанционно , опыта понятное дело нет , раньше всех обучали , проводили стажировку ,а сейчас работодателям нужен готовый спец с опытом работы от трёх лет и выше. А где его брать ????