Гость
Статьи
На работу, как на …

На работу, как на войну

Всем привет,
В последнее время заметила, что на работе в постоянном напряжении (я один из ведущих специалистов, на предприятии единственная в своей области). Приходится защищаться, сохранять переписки, просить чтобы подтверждения о принятии решений были в майлах, т.к. люди запросто отказываются от своих слов когда пахнет жареным. Постоянные попытки окружающих навесить на других свои обязанности, я постоянно говорю "нет" и мотивирую почему, но часть сотрудников молча волокут тунеядцев на себе...
Директор наёмный, по контракту на 3 года, ему плевать, подбирает руководящий состав чтобы смотреться на их фоне умно. По факту - постоянные совещания, на которых не принимается никаких решений. Никто из руководства не хочет брать на себя ответственность. Я в этой ситуации плюнула на всех, делаю свою работу максимально хорошо, но из-за безалаберности и непрофессионализма некоторых сотрудников, приходится исправлять и дополнять документацию, краснеть перед заказчиками, заполнять бумаги о корректирующих мерах и пр. При этом мой начальник и сотрудники меня ценят и видят объем моей работы, гендир - нет. И повысили урода, который пришел 2 месяца назад и умеет красиво говорить и соглашаться с директором.
Устала ппц как... но платят неплохо... и идти пока некуда: многие готовы меня взять, но я уже получаю почти в 2 раза больше чем средняя в моём городе, финансово не тянут...
у всех такое болото? Или есть нормальные фирмы куда приходишь не воевать, а сотрудничать, а люди ценятся за дела, а не за длинный язык?.. #карьера

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

это везде так, процветают только подхалимы и жо.полизы.

Полупокерша

Почти везде так.даже брат говорил,что мужику и то,как в бабском коллективе тяжко бывает.

Гость

Прекрасный опыт. Я серьезно. У меня на автомате уже давно сохраняются архивы переписок и никакого устного общения. Этот навык тебя выручит ещё 1000 раз. Чтобы работа не была каторгой всегда рассматривай как новый опыт, за который ещё и платят и в следующий раз ты его продашь другому работодателю.

Молодая Козапета

Изучи хорошо инструкцию и работай по ней)).
Все отправляй по почте внутр. И говори в случае чего:" о, так Маня/Ваня/Жора/Гриша часто все мои доки теряют..."
Тем более если ты видишь, что тебя тупо топят))

Гость

Сейчас другое время. Работа хорошая даже если болото, но начальник - не фашист, не проводит иммунизацию сотрудников экспериментальными вакцинами, не требует носить маску и тестироваться, то этого уже достаточно, чтобы держаться за такую работу.

Гость

Если же начальник - из шайки ковид-мошенников и требует все меры "защиты" применять на рабочем месте, то такую работу легко сливайте, нет ничего хуже медицинского фашизма.

Гость

Автор, в Роснефти работаешь? Хочу тебя огорчить, в этой шараге куда не сунься везде так,плюс ещё штатки не хватает , объём работы не соизмерим с колличеством персонала ,требуют выполнить все поручения до конца рабочего дня, но это не реально, поэтому приходиться оставться до полуночи

Молодая Козапета
Гость

Автор, в Роснефти работаешь? Хочу тебя огорчить, в этой шараге куда не сунься везде так,плюс ещё штатки не хватает , объём работы не соизмерим с колличеством персонала ,требуют выполнить все поручения до конца рабочего дня, но это не реально, поэтому приходиться оставться до полуночи

За 3000-4000$ можна работать.. остально -вы в рабстве)

Гость

У всех, хуевву тучу сменила мест, везде одно и то же. Мотивации выходить куда-то хуяччить вообще больше нет. Не знаю, че делать.

Гость
Гость

Сейчас другое время. Работа хорошая даже если болото, но начальник - не фашист, не проводит иммунизацию сотрудников экспериментальными вакцинами, не требует носить маску и тестироваться, то этого уже достаточно, чтобы держаться за такую работу.

Вот и держись

Гость
Гость

Это как про любую контору сейчас

Молодая Козапета
Гость

У всех, хуевву тучу сменила мест, везде одно и то же. Мотивации выходить куда-то хуяччить вообще больше нет. Не знаю, че делать.

Тю.. ну работать не о...сь!🤣

Гость

Ни разу не встречала контор, где люди за дела ценятся 🤷‍♀️

Причём от размера, специфики, и др.характеристик компаний это не зависит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: