Чем бы вы мечтали заниматься профессионально и зарабатывать этим #работа
Фриланс
Инвестор. Когда есть что инвестировать
Политика где?
Нефтяник.
Профессиональный бокс. Здорово заниматься любимым делом и деньги получать)) Но на профи, увы, уже не потяну.
Астронавт:)
"Профессия мечты - это.."
Та, которую ты делаешь играя, а не работаешь......
Когда то хотела быть врачом узи, открыть свой частный кабинет.
Кстати, полюбляю смотреть обучающие видео для узистов))
Диагностика интересна, ну и возможность открыть частный кабинет, зароботок неплохой. Хирург, например, работает при больнице, оборудование дорогое, операционные нужны, операции долгие, тяжело морально и психологиески, бешегная ответственность, реаниматолог тоже типа того, а тут - автономно, сам на себя . Ну и вид крови не очень радует(( смерти..((
можно продолжить мысль, но думаю понятно.
Диагностика интересна, ну и возможность открыть частный кабинет, зароботок неплохой. Хирург, например, работает при больнице, оборудование дорогое, операционные нужны, операции долгие, тяжело морально и психологиески, бешегная ответственность, реаниматолог тоже типа того, а тут - автономно, сам на себя . Ну и вид крови не очень радует(( смерти..((
можно продолжить мысль, но думаю понятно.
Чисто практический подход. Конечно понятно.
Не совсем практический, не только. Мне диагностировать было бы интереснее, докопаться до причин. Вьедливая)) но вот в поликлинике на приёме сидеть совершенно не хотела бы. .
Ещё, считаю, генетика интересная, эндокринология - из мед направлений.
Не совсем практический, не только. Мне диагностировать было бы интереснее, докопаться до причин. Вьедливая)) но вот в поликлинике на приёме сидеть совершенно не хотела бы. .
Ещё, считаю, генетика интересная, эндокринология - из мед направлений.
"генетика интересная"
Вам, как физику, наверное ближе всего была бы.
Люди будут жить 200 лет, органы будут менять как запчасти, в 100 выглядеть на 30)) детей штамповать на конвейере, без участия родителей, немного- но нужного пола и с заданными параметрами, мозгами, способностями)
Профессия мечты это врач, а по факту - программист)
Когда идешь на работу с удовольствием.
О чём мечтаю - тем и зарабатываю))) всегда была интересна медицина, сейчас работаю медсестрой в лаборатории "Гемотест" уже три года, в огромном восторге. Никогда не думала, что буду учиться на врача, но в 8 классе как перемкнуло - так и до сих пор не отпускает))))