Гость
Статьи
Работники почты

Работники почты

Немного о себе:спокойная как удав,всегда вежлива и позитивна,ругаться не люблю и всячески этого избегаю.Рядом с моим домом находится Почта России и я частенько заказываю что-то в интернете,на алиэкспресс и т.п.Каждый раз,заходя на нашу почту за посылкой я вижу недовольную 120 килограммовую тетю,которая всем своим видом показывает что посетителей ненавидит просто.Надменный взгляд,и хамские ответы на «отвали» это ее конёк.Разговаривает со всеми как с ничтожеством.Так вот,недавно так же зашла за посылкой,но эказалось что ее еще нет,начала выяснять как нет ведь мне пришло уведомление(вежливо)На что меня отсчитали как первоклассницу,королева почты притащила какое то письмо и начала мне тыкать пальцем,как котёнка в лоток....Мое терпение лопнуло и я повысила тон,без оскорблений спросила по какой причине вы всегда так хамски себя ведёте?На что мне ответили что я не доросла ещё тон повышать...Вышла на эмоциях и первый раз в жизни я позвонила на горячую линию и оставила жалобу,сказали проведут служебную проверку.Я вообще очень добрый человек и подобное со мной впервые,вот и не выходит данная ситуация из головы,за посылками придётся ходить туда.Это везде такие работники почты или только у нас?и как вы думаете ее могут уволить?очень хотелось бы чтоб такой человек не работал больше с людьми.... #работа #почта

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Не, у нас работники почты вполне доброжелательны

Гость

Хорошо, что пожаловались. Нечего спускать с рух хамство и тупость.

Гость

Вряд ли по одной жалобе уволят, работать там особо некому. Подговорите знакомых тоже написать

Гость

Насколько я знаю ЗП у работников почты очень низкая. Работать там никто не рвется. Люди с образованием, опытом туда не пойдут. Идут те, кто "больше нигде не пригодился". Мне кажется ничего "Вашей " хабалке не будет. Ибо, если ее уволят, некому Работать будет.

Гость

Я на почте по часу стою, привыкла уже. С расчетом у них всегда разночтение: в одной кассе отправка заказного через раз стоит , то 68, то 160 руб.

Гость

Автор, я работник почты, мечтаю, чтоб меня уволили, но начальника на такое не пойдет НИКОГДА, потому что работника на мое место придется искать ГОДАМИ, у меня зарплата 16 тыров!Поэтому придется писать на увольнение самой, ещё и отпускать не будут!🤭
P.S. Я не такая как Ваша тетка - Королева почты, я норм.

Гость
Гость

Автор, я работник почты, мечтаю, чтоб меня уволили, но начальника на такое не пойдет НИКОГДА, потому что работника на мое место придется искать ГОДАМИ, у меня зарплата 16 тыров!Поэтому придется писать на увольнение самой, ещё и отпускать не будут!🤭
P.S. Я не такая как Ваша тетка - Королева почты, я норм.

Откройте секрет: почему отправку письма так долго оформляют? Я все время задаюсь этим вопросом. Там программа сложная?

Гость
Гость

Я на почте по часу стою, привыкла уже. С расчетом у них всегда разночтение: в одной кассе отправка заказного через раз стоит , то 68, то 160 руб.

А Вы не соглашайтесь на отправку 1-с классом, отпраку смс-уведомлений и т.д., - говорите: мне БЕЗ ДОПУСЛУГ, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ДОЛЬШЕ (по факту без них часто бывает даже быстрее😳), мне при отправке посылок часто пытаются втюхать подобное, я просто не ведусь, и всегда цена низкая и не выше, чем при предварительном расчете на сайте.

Гость
Гость

Откройте секрет: почему отправку письма так долго оформляют? Я все время задаюсь этим вопросом. Там программа сложная?

Проги зависают

Гость

Ну позвонили и позвонили.
Как задрали эти заказюли с китая. Всегда б ля очереди.
По каждой копейке удавятся, будут ждать месяцами.
Везде хамьё есть и недовольные, вы попробуйте в другие структуры придти, там будут с такими надменными еб@лами сидеть, даже не пикните.
Никто не рвется на почту работать. Может вы пойдете, вам понравится, покажите как надо работать. Станьте работником года. :)
Это было бы предпоследнее место, куда бы я пошла работать. Клиенты з@eбут, руководство,планы и т.п.

Гость
Гость

Везде хамьё есть и недовольные, вы попробуйте в другие структуры придти, там будут с такими надменными еб@лами сидеть, даже не пикните.
Никто не рвется на почту работать. Может вы пойдете, вам понравится, покажите как надо работать. Станьте работником года. :)
Это было бы предпоследнее место, куда бы я пошла работать. Клиенты з@eбут, руководство,планы и т.п.

Ну у меня коллега не 120кг была, но просто та еще мp@zь.
Тут пришел и ушел пожаловался, а с этой приходилось работать.
В этом хуже. И дело тут ну никак не в весе.

Гость
Гость

Моя дура три дня уже передо мной скачет, напиши ей об'яснительную по какой по куйне, в пятницу плюнула, ушла домой, протянуть надо до 19 июня, с 20 в отпуске и, видимо, напишу на увольнение, начальницо неадеват и хамка тупая.Остаются бабушки-пенсионерки работать, почта форева

Там копейки платят,а работы валом,вот и ведут себя так.А если бы на процентах сидели,то *опу бы целовали.

Гость

Эта 120-килограммовая, которая получает три копейки потому что больше просто ни на что не способна, должна же себя почувствовать хоть кем-то. А как ей еще показать, кто здесь главный, если не оторваться на посетителях?

Гость
Гость

Эта 120-килограммовая, которая получает три копейки потому что больше просто ни на что не способна, должна же себя почувствовать хоть кем-то. А как ей еще показать, кто здесь главный, если не оторваться на посетителях?

Кстати, я тоже заметила, что на почте в основном неухоженные толстые девки сидят. Видимо - эта работа предел их мечтаний: отсидел день, как в библиотеке, съел пирожок и домой...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: