Гость
Статьи
Есть ли здесь такие?

Есть ли здесь такие?

Есть ли здесь те кто работая на рутинной работе ( бумажная работа, бухгалтера, кассиры пятерочки и магнита и т.п) если не любит, то хотя бы не ненавидит свою работу и вообще жизнь ( ведь большая её часть проходит на работе). Если ненавидите, то как держитесь? Какие у вас радости жизни?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почти любая работа имеет элементы рутинности, даже самая творческая. Я занимаюсь business development, иногда очень интересно, иногда рутина тоже.

Гость

Зарплата,без нее никуда

Гость

Работаю на рутинной работе в офисе. Хочу вот освоить игровую мобильную разработку, но дела пока как-то не очень. Уже два года назад начала изучать эту тему, освоила программирование на любительском уровне, и за год написала одну игру. В феврале этого года опубликовала её на Плей Маркете, но успеха особого пока не видно. Мало кто качает. Там вообще финансы нужны на раскрутку. Всё очень сложно. А где легко?

Автор

Я очень люблю свою работу! В офисе, 30/70 люди/документы.

гость

я не работаю на такой. Но обычно в свободные минутки на сз сидят, в инсте залипают, читают че нить и т.п

Работала когда-то контент-менеджером (это если совсем коротко - модератор сайтов), мне люди просто присылали на почту текст и фотографии и говорили в какой раздел опубликовать, за день могло прийти 5-10 таких писем и я свободна. Рутинно, скучновато, зато несложные деньги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема