Гость
Статьи
Как ее убрать

Как ее убрать

У меня свой магазин и я взяла к себе на работу приятельницу. Теперь она мне не нужна ,все что нужно я от неё получила ,магазин раскручен ,и у меня на примете другой продавец . Как убрать ее? Мы с ней вроде как подруги , она так думает , мне нужно было чтобы она так думала и дальше , хочу чтобы она сама захотела уйти , а лучше чтобы на родину свою уехала , слишком много знает . Какие методы есть? Вот только без морали , каждый имеет выгоду, а потом пути расходятся .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вроде как подруги... Вроде как мерзко так поступать

Гость

Вместе с ней уйдет удача.

Гость
Гость

Вроде как подруги... Вроде как мерзко так поступать

Нет ! Мы не подруги!!! Не путайте! Мне просто так нужно было, чтобы она думала! Такова жизнь ! Все друг друга используют , а я ей работу дала и а время, ей она нужна была а мне нужен был человек подходящий доя раскрутки . Вот и все ! Никакая эта не дружба

Гость
Гость

Вместе с ней уйдет удача.

Ну так всем чем она была мне полезна закончилось , у меня на примете другая и она будет мне полезнее сейчас

Гость

В бизнесе нет друзей есть финансовые интересы и партнеры.

Гость
Гость

В бизнесе нет друзей есть финансовые интересы и партнеры.

Совершенно верно . А дураков много , нужно использовать иначе ничего не получится

Gvozd

Ты ***

Gvozd
Гость

Нет ! Мы не подруги!!! Не путайте! Мне просто так нужно было, чтобы она думала! Такова жизнь ! Все друг друга используют , а я ей работу дала и а время, ей она нужна была а мне нужен был человек подходящий доя раскрутки . Вот и все ! Никакая эта не дружба

Надеюсь тебя также используют и выкинут, тварина

Надеюсь, что твой магазин рухнет, ***.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: