Работаю на новом месте около года. Выкладываюсь по полной, не филоню, переживаю за результат, делаю все, что скажут, при необходимости остаюсь на переработки, все документы в папках и файлы в …
Скажите первой сплетнице в коллективе по секрету , что нашли жениха - иностранца, что высылает вам деньги каждый месяц , немного, но прожить можно. Начальница ваша бьёт слабого , социально незащищенного. И рассматривайте серьезнее вакансии. Лучше подальше поездить , но спать спокойнее , не нервничать.
Тогда мне вообще повышения зп не светит, помогают же. Еще если и зависть появится, будут отношения такие - тушите свет...
Всегда и везде люди бьют слабого. Вы самого сначала показали себя слабой. Одна с ребёнком, ипотека, кормить некому... вот и результат. На работе начальник должен думать что вы независимы и уволитесь в любой момент. Иначе будет эксплуатация. Либо врите и введите себя так будто уже получаете другие предложения по работе и вот вот уйдёте либо ищите равнозначную работу и увольняейтесь. Дальше только хуже
Представляю её спутника жизни :) альфонс под каблуком. Или гулящий, наглый. Не тот уровень общения. Не ищите подход к ней.
Представь такое:
Ты классная и еще и красивпя в 40.
Имеешь детей и жилье. Ходишь на работу пахнущая 3 разными дорогими духами по очереди.
А коллеги в общей массе несчастны...в том или друоом.
Как думаешь кляузы тебе обеспечаны? А гадить на рабочем столе будут?
Дааааа!!!!
Учись их под каблуком держать!
Я добрая. Защищаю всех. Помогаю. Столкнулась на 1й работе с пышущими ненавистью женщинами. Просто так травили. Это их нутро. Они и по жизни такие. И люди, подруги, мужья им такие же встречаются. Сейчас иначе себ6ч веду. Затыкаю. Мириться не иду. Не с кем там общаться. Им привычнее, если их унижают. И дочку буду учить себя так вести, не бояться, смотри зло в глазах, говори колкости из под тишка, а на людях ласково-приветливо. Так их!!!!
Попалась моя старая темка. Я всетаки уволилась с той работы. Начальница довела меня до слез, зааалила работой, а потом стала отчитывать, что я медленно работаю. При том, что я вечеровала постоянно,и выходные работала, чтоб успевать. Ну и я с психу зашла на hh, мне попалась вакансия рядом с домом и зп выше немного. Взяли меня сразу, за эти 1,5 года было на новой работе тоже всякое, и начальница новая не лучше старой оказалась, тоже молодая хамка, скидывала нам свою работу, сама личными делами да болтовней в рабочее время занималась. Но по итогу я оказалась в выигрыше, зп больше , чем на прошлой работе у меня сейчас на 20 тысяч, меня повысили в должности, и обещали еще повысить зп, начальница уходит в декрет, и теперь я за нее и без нее буду работать. Девченки в отделе у меня хорошие, все рады, что теперь я начальница, я уже решила несколько организационных вопросов в пользу своего отдела, которые начальница не могла или не хотела решить. Другие коллеги из смежных отделов и партнеры фирмы - тоже рады, что она уходит,и я за нее, поздравляют искренне, видно, что рады, что я ее сменила. У вышестоящего начальства я на хорошем счету, начальница мне не давала высовываться,мнение высказывать, затыкала все время, мол не твоего ума дела, сиди давай работай, а я и документооборот меж отделами наладила, и предложений множество внесла полезных нампрямую с директором пообщавшись, и порядок в отделе навожу постепенно, контакты налаживаю с теми, с кем она поругалась, работу по-другому организовываю, не ору на девченок, они наоборот спрашивают, что сделать, чем помочь. Так что всем советую не сдаваться и искать работу по душе, и менять плохую работу и плохих начальников, искать варианты, где будет все устраивать.
Попалась моя старая темка. Я всетаки уволилась с той работы. Начальница довела меня до слез, зааалила работой, а потом стала отчитывать, что я медленно работаю. При том, что я вечеровала постоянно,и выходные работала, чтоб успевать. Ну и я с психу зашла на hh, мне попалась вакансия рядом с домом и зп выше немного. Взяли меня сразу, за эти 1,5 года было на новой работе тоже всякое, и начальница новая не лучше старой оказалась, тоже молодая хамка, скидывала нам свою работу, сама личными делами да болтовней в рабочее время занималась. Но по итогу я оказалась в выигрыше, зп больше , чем на прошлой работе у меня сейчас на 20 тысяч, меня повысили в должности, и обещали еще повысить зп, начальница уходит в декрет, и теперь я за нее и без нее буду работать. Девченки в отделе у меня хорошие, все рады, что теперь я начальница, я уже решила несколько организационных вопросов в пользу своего отдела, которые начальница не могла или не хотела решить. Другие коллеги из смежных отделов и партнеры фирмы - тоже рады, что она уходит,и я за нее, поздравляют искренне, видно, что рады, что я ее сменила. У вышестоящего начальства я на хорошем счету, начальница мне не давала высовываться,мнение высказывать, затыкала все время, мол не твоего ума дела, сиди давай работай, а я и документооборот меж отделами наладила, и предложений множество внесла полезных нампрямую с директором пообщавшись, и порядок в отделе навожу постепенно, контакты налаживаю с теми, с кем она поругалась, работу по-другому организовываю, не ору на девченок, они наоборот спрашивают, что сделать, чем помочь. Так что всем советую не сдаваться и искать работу по душе, и менять плохую работу и плохих начальников, искать варианты, где будет все устраивать.
очень рада за вас!
Скажите,вы в Мск/Питере/Ёбурге работаете?
К сожалению если начальник молодая и вертлявая, то ее подчинённые за 45 отодвигаются, с ними пренебрежительно общаются коллеги, уважения ноль. Ничего с этим не сделаешь, хотя ты будешь работать в другие в телефонах сидеть.
Зачем вы это терпите?
Работайте под начальством мужчин. Ищите другое место методично и целенаправлено. Попробуйте начать работать на себя.
Чем хороша ваша тупая начальница? Да ничем. Станьте сами начальником и наберите людей, чтобы работали на вас. Всё получится.
Вы думаете начальники мужики не обесценивают???? Они всем женщинам фору дадут, особенно в гос.учреждениях.