Хочется узнать, кем работают форумчанки.
ИТР черт ее подери, и недвижимость в прошлом, а возможно и в будущем) 🤔✌️
Директор 500 заводов по всему миру и министр в трёх странах.
Здесь была тема, там девушка закончила экономический, искала работу, думала идти ей в продавщицы или нет, я ей советовала найти стажировку в своей сфере и не опускаться до такой вот работы, мне поставили кучу дизлайков. Так что, я уверена, большинство здесь и работают продавщицами и секретаршами или в колл центрах. Колл центры тоже яростно здесь защищают.
Я не работ.для чего мне работать?
Здесь была тема, там девушка закончила экономический, искала работу, думала идти ей в продавщицы или нет, я ей советовала найти стажировку в своей сфере и не опускаться до такой вот работы, мне поставили кучу дизлайков. Так что, я уверена, большинство здесь и работают продавщицами и секретаршами или в колл центрах. Колл центры тоже яростно здесь защищают.
Я вам лайк поставь 😘.
Но кстати, бывают ситуации, как в моем случае, по специальности работа очень нервная и не всегда хорошо оплачиваемая. А не по специальности хорошие деньги, самоуважение, интересные знакомства и свободный график.
Конечно продавщица в магазине не та специальность, даже не спорю.
Я вам лайк поставь 😘.
Но кстати, бывают ситуации, как в моем случае, по специальности работа очень нервная и не всегда хорошо оплачиваемая. А не по специальности хорошие деньги, самоуважение, интересные знакомства и свободный график.
Конечно продавщица в магазине не та специальность, даже не спорю.
Для продавщицы и колл центра вообще не нужна специальность=) Хватит и среднего образования. Это я к тому, как я поняла кем работает большинство на этом форуме.
Моего варианта здесь нет. Ни в опросе, ни в комментариях 😁 Так что я не в большинстве)))
Как? То есть ты не владелица крупного бизнеса, не депутат, не жена арабского шейха? Так что ты здесь забыла? Все знают, что форум баба.ру это собрание сильных мира сего, для объединения капитала с целью мирового господства.
Как? То есть ты не владелица крупного бизнеса, не депутат, не жена арабского шейха? Так что ты здесь забыла? Все знают, что форум баба.ру это собрание сильных мира сего, для объединения капитала с целью мирового господства.
Ммммм. Всегда подозревала, что Вуман - это подобие масонской ложи, так оно и вышло
Неа.
Я работаю языком и с языком. Буквально😁
естественно директор
Открыла галерею современного искусства