Здравствуйте. Мне 19 лет, ищу работу на лето. Честно говоря, не смогла ничего получше найти, кроме вакансии продавца - кассира в Детском мире. Сама понимаю, что работа не из лёгких, 12 часов на ногах и всего два дня выходных + гора ответственности, но что поделать, деньги нужны. Завтра я приглашена на стажировку. Волнует одно: все - ли там нормально с зарплатой? Сколько раз в месяц платят, без задержек, не обманывают? В объявлении было указано, что зп продавца - кассира 28 000, а на собеседовании мне сказали, что с учётом вычёта налогов я буду получать 24 000. И что, в процессе работы опять какой - то фокус произойдет с зарплатой? Прошу отписаться тех, кто там работал именно продавцом - кассиром, а не менеджеров, ген. директоров и т.д., или у кого работали в этой организации друзья, знакомые.
пох.
нах.
Какие 12 часов и 2 выходных! Рабочая неделя не может быть больше 40 часов. Зачем вам эти дикие переработки, которые судя по всему не оплачиваются? Это полное нарушение Трудового кодекса
Какие 12 часов и 2 выходных! Рабочая неделя не может быть больше 40 часов. Зачем вам эти дикие переработки, которые судя по всему не оплачиваются? Это полное нарушение Трудового кодекса
Нарушения нарушениями, а что делать, когда сбежала из дома от отца - тирана? На что жить, на что оплачивать коммуналку, когда более - менее нормальной работы найти не можешь в своем Мухосранске? Вы думаете начальство волнуют эти нарушения Трудового кодекса?
Надо всего лишь внимательно прочитать трудовой договор до подписания.
5 дней по 12 часов? Это 60, нормальная рабочая неделя 40
Делай выводы
Я почти8 лет работаю в супермаркете и скажу работа не для всех. Что касается сюрпризов то от работодателя зависит, от вашего руководства. А то приходят некоторые работать кассиром а потом возмущены что в случаях недостач нужно деньги ложить. Наблюдала подобное не раз. Это материальная ответственность в первую очередь . Плюс работа с людьми - Априори она специфична . Это основное что вам нужно учитывать. Ну и возможные штрафы, нервотрёпки - святое дело . Но работать можно
Нарушения нарушениями, а что делать, когда сбежала из дома от отца - тирана? На что жить, на что оплачивать коммуналку, когда более - менее нормальной работы найти не можешь в своем Мухосранске? Вы думаете начальство волнуют эти нарушения Трудового кодекса?
С таким графиком вы быстро ляжете.. у вас точно 5/2 по 12 часов? Может неверно поняли что то? Как то грустно
Не идти