Никакая это не путевка. Родители должны дать старт - или по знакомству устроить, или депозит подарить, или жилье. А не диплом этот фабульный
Одно не исключает другое. Многое что является путевкой в жизнь. Диплом о ВО - в том числе.
Диплом о ВО нужен. Без него вас даже рассматривать не будут на хорошую должность. Знакомствами полезными вы сами в состоянии обзавестись на работе. Учитесь быть полезным! 😉
При поступлении такие диферамбы родителям поют, а в итоге после диплома - путь в никуда. Как папа всунет - так и будешь жить. Кто умеет что-то делать руками, тот и сам может на квартиру заработать.
Скобочка, это снова вы?)
Я не Скобка, но эта девочка с дипломом ни в один музей не попала. Мафия
Потому что в музее чисто, нетрудно, на больничном можно сидеть. А в рабствотна кассу пожалуйста, без блата возьмут
Прям минимальный. Я вас уверяю, если вы не можете найти работу дольше полугода, то дело либо в вас, либо в вашем населенном пункте.
Очевидно, что в городе-миллионнике вакансий больше, чем в небольшом населенном пункте. Блат вообще ни причем. И диплом ВО помогает - без него кадровики просто не будут просматривать ваше резюме на 99% офисных должностей.
Если вы живете в большом городе, а работу найти не можете. Думайте, что не так в вас и вашем резюме. Повышайте свои навыки - сейчас миллион бесплатных курсов. Ищите стажировки и должности помощников специалистов. Слушайте, я сама из региона без опыта нашла работу в Москве. Так что, не надо мне тут втирать, что все так страшно.
Страшно - это если ныть и ничего не делать. А если оторвать ***, то все нормально.
Прям минимальный. Я вас уверяю, если вы не можете найти работу дольше полугода, то дело либо в вас, либо в вашем населенном пункте.
Очевидно, что в городе-миллионнике вакансий больше, чем в небольшом населенном пункте. Блат вообще ни причем. И диплом ВО помогает - без него кадровики просто не будут просматривать ваше резюме на 99% офисных должностей.
Если вы живете в большом городе, а работу найти не можете. Думайте, что не так в вас и вашем резюме. Повышайте свои навыки - сейчас миллион бесплатных курсов. Ищите стажировки и должности помощников специалистов. Слушайте, я сама из региона без опыта нашла работу в Москве. Так что, не надо мне тут втирать, что все так страшно.
Страшно - это если ныть и ничего не делать. А если оторвать ***, то все нормально.
Куда оторвать ***? На сьемный угол в столице?
Я в свой квартире хочу жить в родном городе, а здесь работы без взятки не найти!!
Поэтому я пишу, что родители должны дать депозит или квартирку или еще что. Тогда и небольшая з/п будет нормально. И фпиланс зайдет
А с нуля горбатиться - бред
Мне и диплом родители не дали. Жрать вечно нечего было дома, с 18 лет кошла на панель, чтоб платить за учебу себе в вузе. Если дали обучение в вузе, и ты не голодала, радуйся, хоть так
Куда оторвать ***? На сьемный угол в столице?
Я в свой квартире хочу жить в родном городе, а здесь работы без взятки не найти!!
Тогда выбирайте: вам шашечки или ехать.
У меня получается, что даже, если учитывать "съемный угол в столице", чистая прибыль после переезда будет выше, чем прибыль от зарплаты в родном городе-миллионике в своей квартире. А вы хотите и на елку влезть, и попу не ободрать. Если в вашем городе всего три вакансии, которые ушли по блату, то это ваше решение оставаться в этом городе и ныть дальше.
Тогда выбирайте: вам шашечки или ехать.
У меня получается, что даже, если учитывать "съемный угол в столице", чистая прибыль после переезда будет выше, чем прибыль от зарплаты в родном городе-миллионике в своей квартире. А вы хотите и на елку влезть, и попу не ободрать. Если в вашем городе всего три вакансии, которые ушли по блату, то это ваше решение оставаться в этом городе и ныть дальше.
Да ладно...
Я по удаленке работаю. Сьемные углы ушли в прошлое давно
Поэтому я пишу, что родители должны дать депозит или квартирку или еще что. Тогда и небольшая з/п будет нормально. И фпиланс зайдет
А с нуля горбатиться - бред
Ну не дали Вам старта, и что теперь? Сидеть сложа лапки и ждать старости?
Т.е. Вы детей заводить не собираетесь? Ну, хороший старт же Вы им не обеспечите, раз не пытаетесь (без хорошего старта) найти хоть что-то.
Вас обманули, диплом ничего не даёт Начинайте работать сразу после начальной школы, не теряйте времени.
Только проституция в нашей стране нормальные деньги только там без связей