Мне 24 года, у меня 2 года опыта работы по специальности. Больше года не работала по личным причинам, так сложились семейные обстоятельства. Начала искать работу в начале месяца, была только на одном собеседовании, собственно эта работа меня и интересовала. Уже прошла неделя с момента собеседования, а фидбека нет. Сильно ли критично то, что я не работала такой период? Я надеюсь, что не все потеряно и я смогу найти работу. #карьера
Надейтесь. Здесь все на что-то надеются.
я по полгода не работал пока искал работу, пока работаешь надо откладывать деньги на такие вот черные дни когда можешь остаться без работы. Но откладывать и вкладывать умеют только умные люди !
Это только плюс. Мы всегда отдаем предпочтение лузерам, которым кроме нас, некуда податься.
Вы на одно собеседование сходили и ждёте? Идите на другие. Потом позвонят 2-3 предполагаемых работодателя а вы выберете.
Попробуйте сами позвонить работодателю ?по крайней мере вы на это имеете полное право, а там уже будет ясно стоит надеяться или нет.Каждый случай индивидуален.
Устроиться с 1 собеседовпния практически невозможно. Я 2 месяца хожу уже сбилась со счету. Никаких фидбэков. Соискателей тьма. Вообще не понятно что работодателю нужно. Уровень зп не указывают. Короче бардак. А по поводу года говорите работала неофициально. Не любят таких дыр считают что раз год прожили без работы значит мотивации не будет.
Судя по форуму, у нас пол страны не работает и этот вопрос никого не заботит !
Чем больше рассылаете резюме и чем больше ходите на собеседования в разные компании, тем больше шансов быстрее найти работу. Не зацикливайтесь на одной вакансии, ведь не факт, что вас все условия устроят
Устроиться с 1 собеседовпния практически невозможно. Я 2 месяца хожу уже сбилась со счету. Никаких фидбэков. Соискателей тьма. Вообще не понятно что работодателю нужно. Уровень зп не указывают. Короче бардак. А по поводу года говорите работала неофициально. Не любят таких дыр считают что раз год прожили без работы значит мотивации не будет.
Это точно, подумают,что не получится очередную терпилу поиметь
Всюду нужны рабы. Утром в магазине продавцы моют полы, уборщиц уже не держат.