Гость
Статьи
Не могу найти работу

Не могу найти работу

Мне 24 года, у меня 2 года опыта работы по специальности. Больше года не работала по личным причинам, так сложились семейные обстоятельства. Начала искать работу в начале месяца, была только на одном собеседовании, собственно эта работа меня и интересовала. Уже прошла неделя с момента собеседования, а фидбека нет. Сильно ли критично то, что я не работала такой период? Я надеюсь, что не все потеряно и я смогу найти работу. #карьера

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Василий

Надейтесь. Здесь все на что-то надеются.

Гость

я по полгода не работал пока искал работу, пока работаешь надо откладывать деньги на такие вот черные дни когда можешь остаться без работы. Но откладывать и вкладывать умеют только умные люди !

Гость
Гость

я по полгода не работал пока искал работу, пока работаешь надо откладывать деньги на такие вот черные дни когда можешь остаться без работы. Но откладывать и вкладывать умеют только умные люди !

Я и откладывала. На что же я жила это время?

Гость
Гость

Я и откладывала. На что же я жила это время?

иди пока на любую работу куда возьмут, параллельно ищи.

Менеджер Мака

Это только плюс. Мы всегда отдаем предпочтение лузерам, которым кроме нас, некуда податься.

Гость

Вы на одно собеседование сходили и ждёте? Идите на другие. Потом позвонят 2-3 предполагаемых работодателя а вы выберете.

Гость

Попробуйте сами позвонить работодателю ?по крайней мере вы на это имеете полное право, а там уже будет ясно стоит надеяться или нет.Каждый случай индивидуален.

Ирина

Устроиться с 1 собеседовпния практически невозможно. Я 2 месяца хожу уже сбилась со счету. Никаких фидбэков. Соискателей тьма. Вообще не понятно что работодателю нужно. Уровень зп не указывают. Короче бардак. А по поводу года говорите работала неофициально. Не любят таких дыр считают что раз год прожили без работы значит мотивации не будет.

Гость

Судя по форуму, у нас пол страны не работает и этот вопрос никого не заботит !

Гость

Чем больше рассылаете резюме и чем больше ходите на собеседования в разные компании, тем больше шансов быстрее найти работу. Не зацикливайтесь на одной вакансии, ведь не факт, что вас все условия устроят

Гость
Ирина

Устроиться с 1 собеседовпния практически невозможно. Я 2 месяца хожу уже сбилась со счету. Никаких фидбэков. Соискателей тьма. Вообще не понятно что работодателю нужно. Уровень зп не указывают. Короче бардак. А по поводу года говорите работала неофициально. Не любят таких дыр считают что раз год прожили без работы значит мотивации не будет.

Это точно, подумают,что не получится очередную терпилу поиметь

Гость
Гость

Судя по форуму, у нас пол страны не работает и этот вопрос никого не заботит !

Не хотят работать, не надо, только пусть потом не жалуются.

Гость

Всюду нужны рабы. Утром в магазине продавцы моют полы, уборщиц уже не держат.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: