Что вам помогает лучше работать, более сосредоточенно? Я работаю удаленно и не всегда могу собраться, чтобы сделать все вовремя. Может быть, есть какие-то фишки? #работа
Раком
Продуктивнее - это значит производить больше продукции в единицу времени.
Основная фишка-желание и возможность много заработать.
Если заработок маленький, то наш организм не может собраться и сделать во время эту мелкую работенку.
Встаю в 5-6 утра и работаю.. потом могу вечером отдохнуть. А если поздно встаю, то могу и не начать работу, лень
Можно попить таблетки для улучшение работы мозга. Один вариант - мельдоний, это спортивный допинг, в работе тоже помогает. Другой вариант - фенибут, но это уже антидепрессант.
Продуктивность зависит от инструментария, настроения, царящей вокруг атмосферы, алгоритма работы, распорядка рабочего процесса.
Да фиг собираю себя, когда работаю дома. Приходится через силу идти и работать. Закрываю дверь от родных, запрещаю заходить-пока сама не выйду. Дети понимают и не беспокоят без дела. Стараюсь быстрее сделать свою работу и бежать отдыхать 🤣🤣👍.
А так конечно сложно собраться, без огрооомной материальной поддержки 🤣🤣
Я ставлю цель , сколько $ я хочу поднять за неделю и не успокиваюсь пока не иду к цели. Я тоже на удаленке
начни ездить в офис на пятидневку к 9. Там тебя будет мотивировать надсмотрщик, если ты сама не в состоянии организовать собственный рабочий день.
Если бумажная работа, то ставлю таймер на 30 минут, и после них делаю минут 10-15 перерыва. Потом обязательно снова сажусь. Если идёт, то просто переставляю будильник ещё на полчаса, без перерыва. Если что-то деятельное, то там не до расфукосировки: я беру анализы в Гемотесте, там если не сосредотачиваться, то можно иголки плохо поставить, а никому это не надо
Я многое о себе поняла, когда сдала генетический тест MyNeuro, в лаборатории MyGenetics делала. Он про генетические особенности в области эмоций, как снизить стресс, в какое время лучше работать и спать, как питаться, чтобы лучше себя чувствовать. И все это индивидуальные рекомендации, которые подходят именно вашему организму. Тест очень полезный, реально помог мне и не только в работе.