Гость
Статьи
Работа в России

Работа в России

У меня проблемы с жкт. Врач сказал есть маленькими порциями 7-8 раз в день, а на работе сказали, что перерыв только 15 минут за смену 12 часов. Т.е. либо от нищеты помирай или от проблем с животом #работа #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Переведите на человеческий.

Гость

Когда мучался с жкт, термос с кашей был моим лучшим другом. Даже в самолет с ним пускали, так что в вашем случае и подавно есть выход

Гость

ну так или маленькими порциями ,или вообще не есть. лечебное голодание тоже помогает при проблемах с жкт.

Гость
Великолепный Вася

Переведите на человеческий.

перевожу: дай денег, чтобы авторша могла не работать и жрать 8 раз в день.

Гость

А зачем вам более 15 минут на поедание маленькой порции?
У меня на работе куча дам на дробном питании, прекрасно справляются.
Вы что хотите по часу есть 7-8 раз в день?

Гость
Гость

А зачем вам более 15 минут на поедание маленькой порции?
У меня на работе куча дам на дробном питании, прекрасно справляются.
Вы что хотите по часу есть 7-8 раз в день?

Всего ОДИН перерыв 15 минут за всю смену!!! Остальное мне когда есть?

Strekoza
Гость

Всего ОДИН перерыв 15 минут за всю смену!!! Остальное мне когда есть?

В пятерочке работаете что ли ? Глупости пишите ! Нет такого перерыва короткого ! 12 час работа 1,5 перерыв.ДОГОВОР ПРОЧТИТЕ !

Гость

Я за компом целый рабочий день жевала и перекусывала, никто ничего не говорил..ищите такую работу

Гость
Strekoza

В пятерочке работаете что ли ? Глупости пишите ! Нет такого перерыва короткого ! 12 час работа 1,5 перерыв.ДОГОВОР ПРОЧТИТЕ !

У нас в стране работодатели их нарушают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Василий

Работодателю надо показать справку от врача. Написать заявление о предоставлении другой работы или возможности делать перерыв.

В жизни бывают разные ситуации! Заболели сами, заболел ребенок! Нету денег на продукты, или хочется что то купить, но нет денег! Выход всегда есть! Выгодные микрозаймы онлайн! Деньги на карту срочно! Первый займ без процентов. Одобрение за 5 минут. Займы круглосуточно для всех городов России! Деньги на карту сразу, не выходя из дома! Без долгих проверок и нудных проверок! Оформить можно тут: https://zaim4you.com

Гость

Поговорите с начальством ещё раз, обсудите ситуацию! У меня тоже небольшие проблемы со здоровьем были по гинекологической части, приходилось пить обезбол и лежать отдыхать иногда, а я медсестрой в Гемотесте работаю, постоянно нужно где-то ходить. Но всё объяснила, начальство поняло и если что - меня либо заменяли девочки, либо дело могло подождать. Если сотрудниками правда дорожат, то пойдут на встречу!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: