Гость
Статьи
Кто уволился после 50 …

Кто уволился после 50 лет т не пожалел об этом?

Нет сил работать и стойкое ощущение, что на работе прошла вся жизнь.
Вопрос тем, кто жил с таким же ощущением и решился уволиться. Как вы себе это разрешили? Не пожалели? Насколько стало лучше жить? Правда ведь, вранье, что дома вылезают все болезни? #работа

Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Станешь нищей и будешь жить на помойке.

Гостья
Гость

Станешь нищей и будешь жить на помойке.

Ну вот никто из окружения не живет на помойке. Хотя в течение жизни вполне себе позволяли периоды не работы. А тут вся жизнь в непрерывном стаже. И что? Радостно? Нет. Здоровье есть? Нет. Ощущение полноты жизни? Нет. Радость от работы? Нет, ощущение каторги.
Когда же жить?

Гость
Гостья

Ну вот никто из окружения не живет на помойке. Хотя в течение жизни вполне себе позволяли периоды не работы. А тут вся жизнь в непрерывном стаже. И что? Радостно? Нет. Здоровье есть? Нет. Ощущение полноты жизни? Нет. Радость от работы? Нет, ощущение каторги.
Когда же жить?

Мы каторжники!!! АЛЕ!!! Жизнь для элиты, мы ресурс!!!

Гостья
Гость

Мы каторжники!!! АЛЕ!!! Жизнь для элиты, мы ресурс!!!

Ну нет уже сил, ресурс исчерпан.

Сосед Барачника

Я бы нашел мужика или парня и к нему присосался бы. Можно несколько.

Гость

Вам явно нужен отдых. Подкопите денег, увольтесь, отдохните пару мес. и опять на каторгу с новыми силами.

Гость
Гость

Вам явно нужен отдых. Подкопите денег, увольтесь, отдохните пару мес. и опять на каторгу с новыми силами.

В 50 лет ее больше никуда не возьмут.

Матильда
Гость

так и ждут 50летних , ага. Опу поднял, место потерял. Вообще печально, что большинство вынуждено так жить. На копейки, на ненавистной работе. Я бы и сама уже свалила на отдых, хоть мне только 30+

Гость

У вас простое выгорание, нужно отдохнуть,либо сменить компанию.Не бойтесь рисковать, надо выйти из этой коробки страха.Знаю о чем говорю, именно я так и сделала.Страшно,да?но время покажет.

Гость
Гость

У вас простое выгорание, нужно отдохнуть,либо сменить компанию.Не бойтесь рисковать, надо выйти из этой коробки страха.Знаю о чем говорю, именно я так и сделала.Страшно,да?но время покажет.

Не увольняйтесь, сходите к врачу вам помогут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: