Нет сил работать и стойкое ощущение, что на работе прошла вся жизнь.
Вопрос тем, кто жил с таким же ощущением и решился уволиться. Как вы себе это разрешили? Не пожалели? Насколько стало лучше жить? Правда ведь, вранье, что дома вылезают все болезни? #работа
Станешь нищей и будешь жить на помойке.
Ну вот никто из окружения не живет на помойке. Хотя в течение жизни вполне себе позволяли периоды не работы. А тут вся жизнь в непрерывном стаже. И что? Радостно? Нет. Здоровье есть? Нет. Ощущение полноты жизни? Нет. Радость от работы? Нет, ощущение каторги.
Когда же жить?
Ну вот никто из окружения не живет на помойке. Хотя в течение жизни вполне себе позволяли периоды не работы. А тут вся жизнь в непрерывном стаже. И что? Радостно? Нет. Здоровье есть? Нет. Ощущение полноты жизни? Нет. Радость от работы? Нет, ощущение каторги.
Когда же жить?
Мы каторжники!!! АЛЕ!!! Жизнь для элиты, мы ресурс!!!
Я бы нашел мужика или парня и к нему присосался бы. Можно несколько.
Вам явно нужен отдых. Подкопите денег, увольтесь, отдохните пару мес. и опять на каторгу с новыми силами.
Вам явно нужен отдых. Подкопите денег, увольтесь, отдохните пару мес. и опять на каторгу с новыми силами.
так и ждут 50летних , ага. Опу поднял, место потерял. Вообще печально, что большинство вынуждено так жить. На копейки, на ненавистной работе. Я бы и сама уже свалила на отдых, хоть мне только 30+
У вас простое выгорание, нужно отдохнуть,либо сменить компанию.Не бойтесь рисковать, надо выйти из этой коробки страха.Знаю о чем говорю, именно я так и сделала.Страшно,да?но время покажет.